CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
INDIGOS VISIONS en TALK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004702877/indigos-visions-en-talk

Re-connections- indigo, visions, pencerahan, jaman baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 387
Quote:
Ikutan terus mantau sambil belajar dan berharap indonesia atau dunia umumnya lebih damai.
Salam damaiemoticon-I Love Indonesia
Quote:

tolong di shere maz caranya smoga bermanfaat
siap mas.kami siap mendukung
smoga indonesia,telepas dari penjajahan.
negara yg di jajah negeri sendiri..
MERDEKA.HIDUP INDONESIAemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
@bro askes :
1. saya pernah membaca bahwa semua benda di dunia ini memiliki energi, bahkan batu, kayu,air, semua benda mati memiliki energi. bagaimana cara membedakan energi itu positif atau negatif?

2. apa ada hubungannya antara fallen angel dan alien (ELB) ?

sekian dulu bro thx bgt...
Quote:

amiin....
Quote:

sorry karena belum terjawab, ijinkan saya untuk menjawab...

hidup sejati = merdeka,
sejatinya hidup = manfaat

dasarnya ikhlas, lakunya kasih sayang,buahnya manfaat...........


Quote:

akhir 2011 ibaratnya peringatan terakhir, 2012 akan semakin masif...


" saberuntung2nya orang lupa, masih beruntung mereka yang ingat dan waspada" seleksi pasti akan terjadi........ (maaf berat saya meneruskanya) emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
untuk bro askes dan kroni2nya, ada pertanyaan nih....

apakah benar saat ini para elb/alien melalui amerika dan israel mencari orang2 dari indonesia (dan hanya di indonesia) karena orang2 inilah yg dalam beberapa tahun terdekat akan membawa indonesia menjadi negara super power no 1 di dunia?
dikarenakan dari kalangan yahudi/zionis pun percaya terhadap suatu ramalan yg notabene mereka ingin menghentikan dan mengubah skenario ramalan itu....
makanya digunakan jg orang2 dari indonesia untuk menemukan orang2 itu td....

ini cuman firasat saya ato saya nya aja yg cuman berhalusinasi....
Quote:


jadi benar klo satrio piningit itu sendiri adalah orang2 yang akan mengisi posisi/jabatan gajah mada dan mengembalikan kejayaan nusantara ketika jaman majapahit? dan orang2 itu skr sudah hadir di sekitar kita...
segala sesuatunya memang harus kembali ke asalnya... spt pepatah jawa mengatakan "sopo nyilih kudu mbalekne... sopo nganggo kudu nduweni..."
Quote:


berarti memang energi hati tuh 1000000X lebih dasyat daripada energi pikiran... klo sudah mencapai kondisi spt itu (katanya) rejeki, jodoh (yg belom menikah) dan hal apapun yg kita inginkan biarpun itu di luar nalar kita, akan mengejar kita... klo orang jawa bilang "atine kudu mateng" emoticon-Kiss
Quote:


kembali, sama2 salam kenal juga
emoticon-Kiss
gan askes, kemarin saya mulai dengarin brainwave tentang awakening kundalini. ada hal menarik yang membuat saya pengen konfirmasi sama anda. begini, jadi ketika saya mendengarkan instruksi dari kelly (instrukturnya), "leave all your problem to shakti" kira2 gtu..Kalo saya ga salah tangkap, Kelly mengatakan Kundalini = Shakti dan Shakti adalah Sumber dari segala pemenuhan kekurangan kita. Lalu saya artikan bahwa yang dia maksud Shakti adalah Tuhan (karena Tuhan ada dengan berbagai sebutan). Maka saya ganti keyakinan Shakti itu dengan Nama Tuhan saya. saya jadi ingat pesan agan bahwa dalam diri setiap kita sejatinya ada Tuhan, karena jiwa kita adalah serpihan cahaya dari Tuhan. kemudian saat saya meditasi, saya niatkan untuk menyerahkan semuanya dan berpasrah kepada Tuhan saya dan saya menyebut asmaNya. apakah ini yang anda maksudkan gan? bahwa terbangkitkannya kundalini adalah wujud dari "manusia sebagai makhluk sempurna". maaf kalo pemahaman saya masih salah dan sedikit. masih terus eksplore. orang bilang untuk untuk mencari nafkah dengan menyenangkan adalah dengan mengetahui apa minat kita. tapi minat saya adalah tentang spiritual dan pelepasan potensi besar manusia yang terpendam. mungkin ini juga yang bikin saya masih aja jadi job seeker emoticon-Stick Out Tongue hehe.am i imagining??yasudahlah...emoticon-Kiss
Quote:


Hi sis, koq sama sich.. saya juga masih begitu wkwkwkwk.. btw share lagi pencerahan yang didapat selama masa hibernasi dong sis..emoticon-Big Grin
Quote:

Wuihh emoticon-2 Jempol
Izin copas ya puh emoticon-Malu (S)
Quote:


hoho..ah belum ketemu hal2 signifikan sis.cenderung flat aja.hadewww...
INDIGOS VISIONS en TALK
Quote:


arisan yuuk...hehhe
gimana pencarian jodohnya dah ketemu? aku juga nich..kelamaan sendirian dikirain lesbian, padahal aku taruh id frigidlady bcoz aku bisa bikin diriku frigid sampe ketemu lelaki sejatiku.
susaaah cari laki-laki yang bener2 sejati seperti orang2 dulu asal bukan kebiasaan poligaminya wkwkwkwk... tentang jodoh..kemauan Tuhan apa kemauan kita? yang pasti aku menolak dijodohkan oleh pihak lain meskipun kadang mengatasnamakan Tuhan (ini kan bukan jaman kerajaan yang maen jodoh2an untuk kepentingan politik kerajaan, hidup kartini!!!!) tetap saja bagiku itu kemauan mereka, buatku kemauanku=jalan yang Tuhan pilihkan untukku. Mau nego aah sama Tuhan emoticon-Big Grin
Wiihh... saya baru kmrn msh baca nih trit.. msh halaman 58... baca pelan2 deh..


Btw bro askes msh ada kan..? minta pendapatnya tentang aura saya, avatar ini adalah foto saya sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:


nggak usah pusing2 nyari jdh nya ganwati... ama ane aja..

emoticon-Malu
Quote:


Betul, indonesia saat ini dipantau terus. Sebut saja 5 pokok spirit yg tetap memantau [ maap saya tdk bisa sebutkan namanya ] mohon TS mengkoreksi saya, kalopun ada lebih/kurangnya jmlh spirit mnrt saya seperti kerja team, ada bagian & porsinya masing2. Mohon saya dikoreksi.

Btw, mimpinya share dong TS mungkin bisa buat bahan pencerahan & wacana buat saya

salam emoticon-shakehand
Quote:


eaaaa....(dengannadapenontonempatmata)
INDIGOS VISIONS en TALK
Quote:


jiahaha..si agan ini..bukan lg nyari jodoh gan.lg nyari kerja ini saya.huhuhu emoticon-Frown sama nyari apa aja yg bisa dicari dah.hahaha emoticon-Big Grin #justkid
INDIGOS VISIONS en TALK
Quote:


beh, dibilang kroni wkwkwk...

super power dalam hal apa gan? ekonomi???
coba minta link ramalan itu?
Halaman 192 dari 387
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di