CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 300
Quote:


Bener gan, Android memang serba bisa.
- Game HD
- Video HD
- Hot Spot Wifi
- Aplikasi bejibun
- Internet kenceng
- Open Source (kalo agan familiar dengan Linux dan Java bisa oprek2 sendiri).
- dll

Yang lain mah kelaut..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan ane minat bgt nih sama ini milestone. tp pas ane liat di internet banyak yg ngeluh masalah touchscreen nya ya yg eror. hiks jadi ngeri ane, soalnya ane juga awam buat ngotak ngatik software dsb.
Quote:


saking bisanya, sampe mengeluarkan 3 kekuatan super yang HANYA dimiliki android : LAG, HANG, dan FORCE CLOSE

mantap beneeeeeer
Quote:


mending beli yg laen deh gan...
Quote:

benci amat ma miley gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yaaa.... kalo gak ngerti emang HP dengan OS apapun ya jangan dioprek-oprek, karena segala resiko adalah tanggungan sendiri.
Cyanogen kan udah ngomong tuh:

I am not responsible for bricked devices, dead SD cards, thermonuclear war, or the current economic crisis. Please do some research if you have any concerns about features included in this ROM before flashing it! YOU are choosing to make these modifications, and if you point the finger at me for messing up your device, I will laugh at you.
Quote:


yup.. tpi mudah kok modding android.. plus dg harga di bawah 3 jutaan skrg ne miley worth lah wat dibeli.. g sah d baca tu orang uring2an di atas.. nexus one pun banyak reboot.. dan setau ane modding tu identik dg (kadang) reboot.. tpi lucunya punya ane sangat jarang..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
yup...

Back to CM6...

CM7 nya nge lag n nge hang mulu.... emoticon-Hammer2
Quote:


bnr fan
Kali Ada duit full entertainment. ambil aja iphone...

yang demen chatting2 and handphone mahal cuman ga guna pake aja fcuking berry

yang doyan gagjet and oprek2 pake lah ANDROID...
Quote:


Hahaha... mantap nih..
agan switch emang daridulu gw perhatiin ga pernah puas pake miley, awal2 komplain touchscreen yg dibandingkan dgn iphone emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Sejauh kemrin pake miley ane puas bgt kok, hp android dbwah 3jt yang bisa maenin game hd emoticon-Wowcantik:
Tp ya tetep aja masih byak yg komplain hehe..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
agan semua tanya donk..napa ya setelah pake froyo punya cyanogen kok hp saya sering restart2....tolong dibantu yak..makasi...
Quote:


agan make CM brp?? ane make CM6 pre final ok ok aja tuh
Quote:


pake cm6 gan..cm6 nya cyanogen..aneh nih restart2 mulu..sehari isa restart 10x lebih..ada masukan nga ni gan..
Quote:


hore ane kaga emoticon-I Love Indonesia

Quote:


yup, android emang butuh sedikit kreatifitas emoticon-Smilie

Quote:


Iphone berapa duit miley brp duit emoticon-Hammer2

Quote:


ane pke cyanogen pre final sama sekali g nemuin restart...
solusi...? wipe all data trus coba ulangi lagi apply cyanogen mod..
ok gan tege..siap dicoba..makasi gan...
Quote:


gimana caranya gan?

kasih tutor donk buat ubah warna status bar.. emoticon-Matabelo
Quote:


makasih ya gan atas amanat2nya, sangat berarti dan membantu sekali, upahmu besar di surga gan, kalau ane udah ISO, pasti membalas d kulkas emoticon-Big Grin

Quote:


lapaknya logaypektai ya gan? sip ane meluncur ksana dah, thanks berat gan emoticon-Big Grin

Quote:


setelah berjam-jam baca amanat dari agan tege_zan, akhirnya ane berhasil OC gan, emang bener jadi ga telalu lelet, mantep dah nih emoticon-thumbsup


ni agan tege_zan bener2 sakti nih amanat"nya, pas maw OC memang nemuin berbagai masalah sih, syukurnya masalah ane itu ada jg yg ngalamin, dan ane berhasil mecahin masalah itu berkat troubleshooting dari agan2 lain jg. emoticon-Smilie

Mileynya ga gitu lemot lagi skrg, ane uji buat main cut the rope, jauh banget nge-lagnya. thanks to OC emoticon-Big Grin

puas ya rasanya kalo pake android, repot2 tapi nyenengin emoticon-I Love Kaskus

oh ya, usul aja nih, itu postingan dari agan tege_zan kan banyak bgt yg berguna tuh, gmn kalo di masukin pekiwan aja, pastinya akan sangat membantu, tapi ini hanya sekedar usul kok emoticon-Big Grin
kakak tege emang baek looohhh :maho

memang stock froyo miley blom stabil gan??
uda ada yg cobain rom cronos?

liat di youtube eren juga romnya
ada yg kek CM7 lg versi ginger bread...
Quote:



dulu pernah pake cronos 1.7.1 gan... cuman batere agak boros..
Halaman 140 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di