CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007747875/momentum-rahasia-sukses

MOMENTUM, Rahasia Sukses

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 109
jangan lupa berdoa, kita boleh berencana Tuhan yg menentukan
Mantap.. Persis yang biasa di alami anee.. ketika udah di coba ehh kita blajar sndiri di saat itu jugaa jd tetap jalann
tapi kadang2 susah ya untuk menyadari keberadaan momentum dalam kjadian yg kita alami sndiri
jd inget kata2 fotografer senior jakarta post
kesempatan itu jangan ditunggu, krn para senior tidak akan pernah ikhlas meri anda kesempatan
tp anda2 semua harus berani rampok itu kesempatan, krn disitulah kunci kesuksesan
MOMENTUM, Rahasia Sukses
Keren banget gan, nice banget sharenya emoticon-I Love Kaskus
MOMENTUM, Rahasia Sukses
wow emoticon-Belo terbuka mata pikiran ane emoticon-Big Grin
motivasi yg bagus buat pagi ini emoticon-Big Grin
Emang gitu gan... Kadang suka kehilangan momentum..
emoticon-Big Grin
Nice sharing gan, untuk memotivasi diri biar gak males2an..
malespangkal rejeki ngadet emoticon-Big Grin
susah gan bikin momentum yg tepat
emoticon-Cape d... ane malah jd acak2an
Jadi semacam membuat mind mapping, ketika kita ingin mencapai sesuatu, gambarkan cita2 tersebut secara visual, lalu pikirkan langkah apa yg akan kita ambil untuk melakukan hal tersebut, mulai dengan niat, lisan, sampai tindakan. Namun kendala yg selalu di alami adalah uang dan waktu. Dimana saat kesempatan itu ada, 2hal tersebut yg menghalangi emoticon-Cape d... (S)

Nice inpo gan lumayan buat pelajaran emoticon-Big Grin
waah mantab ini tipsnya nice sekali omemoticon-Big Grin
Waahh gw emg sering tuuhh udah semangat banget ngerjain sesuatu,, tapi awalnya doank.!!
lama lama timbul rasa malas.. aduuhh emg ngubah kebiasaan susah emoticon-Hammer2
Thanks gan, so inspiring! emoticon-2 Jempol
ngasih pencerahan untuk tugas akhir saya emoticon-Shakehand2
nice share! emoticon-Rate 5 Star
thx buat om billy emoticon-Big Grin
wah, makasih banget buat pencerahannya!
nais share gan emoticon-thumbsup
kudu nyemangatin diri sendiri juga emoticon-Smilie
bener banget tuh om..kadang kita punya ide tp cuma sebatas ide,,implementasi nya ketilep ma malas..gerakkan MAKE IT HAPPEN..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
cap chus om bner bgt...jgan mnunda2 pekerjaan selagi masih bsa dikerjain..emoticon-Big Grin
thanks buat info nya
wah sippp...dapat pencerahan...emoticon-Shakehand2
cocok sekali dengan ku......
Halaman 51 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di