CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007815133/virgin039s-deep-flight-challenger-kapal-selam-berawak-yg-bisa-mencapai-laut-terdalam

Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 161

ayo agan" dilihat produk ane...

Mudah2an sukses penyelamannya, dan penelitiannya bisa bermanfaat untuk umat manusia.
Sepertinya ada sesuatu yg lain yg dicari nih. Tapi kita tunggu tanggal mainnya
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
kya di serial super hero ULtramen yh..

ditunggu pengetahuan lanjutannya
semoga bisa neliti segitiga bermuda
Keren gan kapalnya emoticon-Matabelo
Jadi pengen nyelem ane emoticon-Malu
kapan yach bisa naek si virgin......????emoticon-Bingung
dari gak tau menjadi tau..nais inpo gan emoticon-thumbsup
wuih makin mantap aja nih emoticon-Matabelo
wah hebat banget yak tuh kapal selam
teknologi baru
desain kapalnya bagus
tujuan nya keren bngdss gan meneliti dan menambah ilmu pengetahuan manusia tentang ilmu laut emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wew mantep desain kapal selamnya.. emoticon-Matabelo
semoga nanti ada pengetahuan baru tentang dunia laut setelah adanya ini gan emoticon-Big Grin
keren...
nice inpoh gan ..
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
Mayan keren juga .
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
keren bgt bsa nyelem 36km emoticon-Matabelo
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
Keren gan..

Biayanya pasti gag sedikit..



Nice inpo ya gan..

emoticon-I Love Kaskus
Virgin's Deep Flight Challenger, Kapal Selam Berawak yg Bisa Mencapai Laut Terdalam
teknologinya keren gan
wew mantep
haha keren
Pemilik Virgin orang "gila", punya banya ide "gila" dan hasilnya emang "gilaa".... gilaaa, edannnn.... dan topik deep sea emang pancen top markotob!

Like this!!!
Widihhh mantap dah emoticon-2 Jempol
Halaman 52 dari 161


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di