CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngakak] Ada orang update status di VM, dah kayak fesbuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007169913/ngakak-ada-orang-update-status-di-vm-dah-kayak-fesbuk

[Ngakak] Ada orang update status di VM, dah kayak fesbuk!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 502
maniak fesbuk d salurin d kaksus,ya jd begitu deh kejadiannya..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
numpang ketawa pulas gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sampe sakit perut gw bacanya emoticon-2 Jempol
keknya TS kaga tau kalau ada facebook gan.emoticon-Bingung
emoticon-I Love Indonesia
ini sih pengalihan status dari fb ke vm kaskus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

alay banget tuh gan. ane sampe sakit perut, ngakak ga ketulungan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kasih tau momod/mimin gan ada member yg unik, layak dikasih cendol tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha
kwkwkwkwkwkkkk...........

emoticon-Ngakak

ane sampe disangka gila sama bini gara2 ketawa sendiri di depan PC...

salut buat pemilik VM soekajanda...

emoticon-2 Jempol

buat TS ane bantu rate lah... emoticon-Big Grin
Ternyata vm juga bisa dipake buat update status toh. emoticon-Embarrassment
wkwkwkw...demam pesbuk dia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kira kira itu dia kena terjangkit penyakit apa ya gan bisa gitu emoticon-Ngakak
sumpah.. konyol dah.. diliatin staf gw nih gw ketawa2 sendiri
ngakak gan,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah..bru kali ada org update status di kaskus..emoticon-Cape d...
Wkakwoakwaowkaowkaowkaowkawokaowkaowkaowkaowkaowkaoswkaowkaowkoawkaowkaowkaowkaowkawok koplooook kocak abis emoticon-Ngakak

itu sukajandanya nongol emoticon-Ngakak kwaowkaowkoawkkoawkaowkaowkawokoakwoakwoawkaowkoawk emoticon-Ngakak
Quote:


HUahaha ini last post dia emoticon-Ngakak (S)
gila gw lagi minum ampe keselek bacanya
ngakak dahh
emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
buahahahahahhhh
lucu bgt neh org
PD abis lagi
hahahahhahahhha
stres tuh orang emoticon-Ngakak
Halaman 147 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di