CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007841537/tempat-yang-tidak-bisa-dicari-di-google-earth-maupun-google-maps-----cekibrot

tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 331
baru tahu ane gan, jarang pake google maps sih. btw nice share bro emoticon-2 Jempol
takut ketahuan kali gan emoticon-Big Grin
wew ane sering buka gugel ert kalo mau tau jalan , tapi ane baru tau nih tempat , btw itu guam kenapa ya kok di hilangin emoticon-Bingung
wedan gan emoticon-Genit:
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
Area 51 ga ada tu gan? emoticon-Bingung
nice share gan....

harusnya memang seperti itu, untuk semua negara2...
tempat2 yang berkaitan dengan keamanan nasional di kaburkan gambarnya...
ow gitu yah, kira2 di indonesia ada yang dikaburkan ama google gak ya gan?
Nice inpoh ya, baru tahu nichemoticon-thumbsup
yg guam serem amat gan.. jadi berasa ada sumthin misterius
setuju ama pesan TS nya GILA

nice info gan......
wah, ternyata ada pengaruh militer amerika emoticon-Cape d...
ga profesional nih google maps, berat sebelah emoticon-Najis
weh bisa gitu ya, ntar lama2 banyak tempat2 yg disensor percuma dong buka google earth, mending nyari alamat lewat google maps aja emoticon-Big Grin
nais infoh gan
kenapa indonesia ga ada yg di hide yah heheh
MANTAPPP gan infonya...

baru tau juga nihhemoticon-thumbsup
wow..
lagi2 alasan politis..
emoticon-Najis
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
baru tau ane gan...
wow TS tau banyak tentang pernavigasian za!

emoticon-I Love Indonesia
buset gan white house aja sampe g dikasi liat di google earth klo g maps,
kenapa istana negara kita g begitu juga y emoticon-Hammer
Istana Pak Beye gk masuk ya emoticon-Ngakak
Halaman 109 dari 331


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di