CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007841537/tempat-yang-tidak-bisa-dicari-di-google-earth-maupun-google-maps-----cekibrot

tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 331
emoticon-thumbsup
nice share gan... baru tau juga ane....
Berarti ISTANA NEGARA bisa di BOM dong..emoticon-Cape d... (S)
nais inpo gan.. emoticon-thumbsup

yg bikin ane geli tuh, ada ya nama keluarga "boring"
oooohh... ada juga ya gan...tempat privasi yang gak bisa di akses lewat google.... waaah... baru tau ane gan... nice inpo gan... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


gan.. ane ikutan ya.. emoticon-Big Grin
tapi gimana caranya yak emoticon-Bingung (S)
pantes aja ane nyari tibet ama putih gedung ga nemu nemu.. ternyata..
privacinya yg dilindungi demi keamanan..
hanya orang" tertentu yg pengen searc lokasi" di atas
nice gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
coba2 cek2 tkp deh
pernah ane coba liat pake google earth
mekah di arab agak2 kabur juga ya gambarnya
wih gila keren gan







tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
wah tibet masa ga ada?
ada privasi yg gak boleh orang laen liat emoticon-Malu








tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
wew mantap gan nice share emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo area 51 bisa diliat ya gan?
Keluarga boring sombong bgt itu, mungkin krn mereka sering boring emoticon-No Hope
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
klo di Indonesia semua bisa diliat ya gan...? hehehe
indonesia kok gk ada ya gan...???emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
baru tau ane gann .. emoticon-Malu
nais share emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Halaman 81 dari 331


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di