CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Studio 87 | The Musician Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004994000/studio-87--the-musician-lounge

D'bands & Reviewers Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 55
loh? emang kemaren sempet digembok ya?
emoticon-Ngakak
^ jahhh telat banget seeyyyy *raised one eyebrow* emoticon-Hammer
holaaaa...menurut saran kak yo..mau promosi-in acara KaskusRadio disini ya..

khusus buat temen2 musisi Indie (solo/duo/group) silahkan ikuuut emoticon-Big Grin

IndieZone - Sounds of Indiependent

kita tunggu yaaa :maho
Quote:

indiezone ada lagi emoticon-Genit:
Quote:

asik, band ane mau ikutan bole gan? tp kita post rock instrumental, gpp ga gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw, email sent... emoticon-Malu thx before gan emoticon-Toast
Quote:


yooo iii... ditunggu pituung and friends nya emoticon-Genit: emoticon-Hammer


Quote:


boleh kok..yg penting indie emoticon-Big Grin
makasih udah ikutan..tunggu kabar dari kita ya emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gan, ditunggu kabar selanjutnya... \emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin>

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:


settingan studionya masi kaya dulu ga tuh emoticon-EEK!:

Quote:


wah pituung and friends main yak??

btw, gw dapet royalti dong buat nama bandnya emoticon-Wink

Quote:

okey emoticon-Smilie pecel lele emoticon-shakehand
FM kalo bikin acara lagi undang2 Project Cyrios dong emoticon-Malu emoticon-linux2
Studio 87 | The Musician Lounge

Solar System

gan! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mohon komentarnya dong dari agan-agan,
lagu instrumental pertama ane emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

judulnya Solar System
bisa di dengerin di sini gan: Ganjar - Solar System emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

ditunggu gan komentar2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lewat pm/vm juga boleh emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
mantep gan (y) lanjutkan terus gan demi indonesia hahaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ok... (entah kapan bikin acaranya lagi hahaha )

Quote:


lg kumpulin postingan yak? emoticon-EEK!:

biasanya klo komentar model ini lagi berjuang menggapai cita-cita...
Quote:


ane ramein gan, ijin nongkrong disini emoticon-shakehand

Quote:


apanya dilanjutin gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


sudah ditinjau gan. yang main siapa aja gan ? itu live / track ?
wah akhirnya ada lounge nya juga.
mantabs gan emoticon-2 Jempol
Quote:


bukannya udah lumayan lama gan, udah peki 28 tuh emoticon-Big Grin
permisi agan agan silahkan di gojlok lagu band ane :maho
-Sebuah Pilihan
-[url=http://www.4*shared.com/audio/zSDJV50t/fight_for_pride_feat_aryan__TE.html]Fight for pride Featuring Aryan TEMBIKIR[/url]
-[url=http://www.4*shared.com/audio/oNknQuVc/mengalah_bukan_menyerah.html]Mengalah Bukan menyerah[/url]


genre nya comedy punk hardcore/old school hardcore/hardcore beracun Jangan lupa komentar nya agan agan yg ganteng :maho
Quote:


bujug dah... udah dari taon lalu ini mah... emoticon-Nohope

Quote:


adeknya mas fourstring ya? emoticon-Belo
Quote:


iya gan, kok tau ?
ga pake itu lagi, dah iso ga dimaenin. cuma buat jualan di fjb

ada yang mau beli keyboard (pc) gak ? hehehehe
second punya ane
Halaman 31 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di