CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007530971/mmorpg-argo-online-dual-gameplay-system--tps-amp-targeting-mode

[MMORPG] ARGO Online (Dual Gameplay System • TPS & Targeting Mode)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 28
gan ane udah donlod clienct,tapi ketika ane klik installer nya kenapa begini ya?
Spoiler for "error":


ane pake win7
Quote:


itu tandanya servernya tutup bang, bukanya nanti tunggu OBT 2 minggu lagiemoticon-I Love Kaskus
Floresiah. ane WARROCK gan
Quote:


ban di belakang itu kan biar bisa jalan sambil baca komik tiduran gan emoticon-Big Grin

tp okelah, berhubung lucuan petnya floresslah, ane ikut gan emoticon-Big Grin
Quote:


biasa 2 minggu setelah CBT OBTnya, game2 lain juga biasa githu

Quote:


itu berarti server udah tutup gan
gw juga pake win 7 ga masalah kok sante aja emoticon-Big Grin

Quote:


ban yg di dada itu lho ga wkaka...

=====
btw nanti ada yg mau bkin guild? sapa mau jd ketua & harus tanggung jawab lho
sepangalaman gw maen games rusuh gini, biasa bakal ada ribut2 sama bule
buat bkin guild butuh lvl 20 + duit 10k/20k lupa gw
ntar pd iuran aja soalnya pertama2 rada seret duitnya

nama guild: KaskusArmy, KaskusMaho, IndoArmy & IndoMaho
terserah pake mana asal ga garuda wkaka... bosen gw tiap maen games guildnya garuda emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jgn maho dong ah, yg homo kan ente doang gan

yg di dada itu ban serepnya, klo yg diblakang kenapa2 :maho
Quote:


lho maho itu buka menandakan homo, tp menandakan kalo itu guild indo emoticon-Stick Out Tongue

=====
info dikit dari gw:
TPS mode berguna buat para gunner, nambah jarak serangan emoticon-Big Grin
Quote:


yak, Floresslah Rancer ama Hunter cek
ranged yg laennya cewe, gk mau jadi homo ane :maho

jadi apa ya enaknya???

oh ya, Gan_conic_Maho :maho
wakakakakak

gk lah, candaa, tanya yg laen gan, ane mah manut aja emoticon-Big Grin
agan2 pada mo maen job apa neh? :maho

nation mana aja blom tau ya emoticon-Hammer
Quote:


Ranger di Floresslah cwok smua kok emoticon-Big Grin
kalo yg di Noblian baru cewek

Quote:


kalo gw ntar pake Sagitarius nation Floresslah emoticon-Big Grin
oia gan mau tanya..itu PET yang khusus buat summoner itu momon yg bisa disummon sama summoner ? apa summonnya beda lagi bukan Pet yang itu ?
soalnya kalo cuma 3 berarti dikit dong dibanding job summoner dr game2 MMORPG lain
Quote:


iya pet khusus summoner, summonnya ya 3 itu
3 itu dibagi: Atk, Def ma Balance. Lagian petnya juga bsa evo emoticon-Big Grin
Quote:


itu wizard warrock cewek dua2nya gan emoticon-Big Grin
tp yg udah pasti rancer :maho
gan ane baca di web nya tanggal 7 ini dah OB ya? @@
wew
gw lum cobain CBT udah mau OBT aja T_T

pada mau server apa?
tar gw ikut deh ajarin yaa

kompi gw kira2 kuat ga ya T_T
udh OBT?

bahasa nya gmana gann??

ad job ke-2 ga gann?
Quote:


kalo yg type magic si emg cwek kalo floresslah emoticon-Big Grin

Quote:


iya kamis tgl 7 OBTnya, tp blom tau jam brp bukanya

Quote:


waktu CBT si server cuma 1, paling gw ntar server paling atas kalo emg ada 2

Quote:


blom OBT
bhs ya inggris lah mau apa lagi emoticon-Nohope
ga ada job 2, tp ga tau juga kalo ntar patch trus tiba2 ada job 2

=====
Page 1 Update
klo ada server US ama EURO, pilih US aja kan gan?? biasanya lebih kenceng :maho
Quote:


bukan server itu maksudnya, server yg di game
server 1, server 2 dst.
ini juga server ada di german keknya, ga di US ato EU
nanti klo ane maen pas lagi CBT..trus pas OBT di delete ga char ane gann? emoticon-Bingung
Halaman 5 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di