CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 339
Quote:


efek samping bajakan ~_~

coba loe bli ori 300-600++rb wakkawkak

kulkas loe +1
Quote:


jiah bisa aje nih emoticon-Big Grin
Bisa enggak ya VGA ane his 6870
buat ini game??
Quote:


lancar kok selama nga maen di full HD emoticon-Big Grin
sial....ga ada LAN nya...lemas2

gw maen shift 1 juga biar bisa seru2an bareng anak kost, klo gini mah 1 jam maen uninstal
Quote:

kalo cari yg bener2 simulasi, gue sih mending tunggu Rfactor2 aja deh... bentar lagi dah mo launch tuh kayaknya kalo liat di race department emoticon-Big Grin

so far selama ini cuma maen F1 2010 ama mo coba shift 2 ini, sama shift 1 sih mayan puas utk ukuran game racing NFS series emoticon-Big Grin
Quote:


seberat itukah game ini ?? emoticon-Bingung
[SIZE="+2"]SHIFT 2 : Unleashed RELOADED[/SIZE]
Shift 2 unleashed (official simulation racing)

[SIZE="+1"]~INFORMATION~
[/SIZE]
[quote=]Need for Speed Shift 2 Unleashed - continuation of the popular autosimulator in a series of Need for Speed. At this time, the game implements a more advanced physics system which takes into account the degradation of not only the vehicles but the road surface tracks, and also added night race. In addition, a special kind of came out of the helmet, allowing the player feel like a real racer. Now the camera is not "glued" to the machine, and can be seen shaking from every pothole on the road as if you really are in a race car.[/quote]


Year: 2011
Genre: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Developer: Slightly Mad Studios
Publisher: Electronic Arts
Platform: PC

System requirements:
• Operating system: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / 7
• Processor: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 1964 2.4 GHz
• RAM: 2 GB
• Video card: 512 MB VRAM ATI HD 3XXX level or better / NVIDIA GeForce 8XXX or better
• Sound Card: DirectX compatible
• Free space on hard drive space: 7 GB

[SIZE="+1"]krack Only Reloaded[/SIZE]

Code:
http://indowebster.com/kerak_rld-sh2u.html



[SIZE="+1"]~RELOADED VERSION~
[/SIZE]
Code:
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part01.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part02.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2.part03.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part04.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part05.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part06.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part07.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part08.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part09.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part10.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part11.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part12.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part13.html
http://indowebster.com/nfs_shift_2_.part14.html


ekstrak dengan winrar lalu mount iso dengan daemon tool/alcohol/dll





emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

nga sih gan cuma HD6870 buat bersaing ama GTX 460 1gb dan performa mereka berdua sama2 nga bisa maen fps 60fps full HD walopun masih playable emoticon-Big Grin

Quote:


wuih ada lokal sekarang tq emoticon-Ngacir
Quote:


help...
ane kan download yg link idws tapi klo servernya 55 ko gabisa jalan ya?? emoticon-Bingung
kalo ada yg punya waktu luang, plis dong dipindah ke server lain... emoticon-Mewek
Quote:


gan,,mank pakek stik ps nya gmana caranya??apa mesti pkek app pendukung?
Quote:


pake xbox 360 controller emulator emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Kalo Xbox 360 Emulator, beda dimana gan?

Ane cuma pake option yg Custom Gamepad, pake stik ps ga ada masalah
Quote:


kaya kenal ni nick
shift 1 lg coy,tjatjad ni shift 2 no lan!
Quote:


emoticon-Big Grin, yo i, ane emang cacad koq, soalnya baru tau jg ada yg namanya IP and ke eksklusifan suatu game ( terutama console ) emoticon-Big Grin

Quote:


iya neh, mudah2 cepet nongol itu RF, btw f12011 jg nongolnya ntar september ( sapa tau dah dipasang tombol clutch nya emoticon-Big Grin )
lumayan juga harus adaptasi gaya balapnya dari mobil F1 ke mobil biasa, terutama mobil yg gede bokong nya emoticon-Big Grin
mayan susah hardbrake abis fullspeed....tau tau mobil dah nyium wall emoticon-Big Grin
Quote:

yg part 1,2,6,7,9,12 itu server 55 idws...
ane ga bisa download sama sekali, padahal part yg lainnya udah rebes...
adakah yg bisa buat mirrornya, tapi di idws juga??
gan bisa pake gamepad ?
bisa main multiplayer ga ?

need jawaban gan soalnya ane baru order gamenya emoticon-Malu (S)
Quote:


ordernya yg original apa versi bajakan?

klo versi original bisa multiplayer via online (steam), pake gamepad juga bisa.
versi bajakan ga bisa multiplayer, fiturnya dibatasin, gamepad jg bsa.
Quote:


kadang suka gitu idws , refresh aja
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
kemarin pas awal2 maen trus dpt bonus car RX8 nyoba quick race...

opp 15 sameclass...alhasil game loading terus ga masuk2 race... emoticon-Mewek

*** ADAKAH AGAN2 YG JG NGALAMIN ?? ***

trus coba opp identical car (RX8 smua) normal2 aja... emoticon-Ngacir2

dugaan smntara mgkn wktu itu mobil2 sekelas RX8 blm unlock (just dugaan)

trus td malem pas maen yg event retro car sempet kelempar ke windows...ga ta knapa,masuk lg gamenya lancar2 aja...problem crack-kah?? emoticon-Bingung

mgkn mastah2 da yg bs bantu... emoticon-I Love Kaskus
Halaman 70 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di