alexa-tracking

Testimonial Andreatara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007788388/testimonial-andreatara
Testimonial Andreatara
Berikut adalah kumpulan testimoni dari kaskussers yang sangat2 baik hati.

Ga lupa juga, THANKS TO OUR BELOVED KASKUS.
Quote:Original Posted By asep_sunarya
Modemnya udah ane coba gan.
sejauh ini gak ada mslh.
Two Tumbs Up lah...!!!

pokoknya kaskuser gak ush ragu deh transaksi ma agan yang satu ini.
untuk COD nya ane di datengin langsung ma si agan ke kantor ane,tepat waktu+transaksinya gak pake ribet.

Dan yang paling pnting, ada layanan purna jualnya smpe modem ane bisa jalan di kompi ane.

pokoknya agan andreatara emang
RECOMMENDED SELLER
deeeh
Quote:Original Posted By fighting_palkon
bener bener recommended seller, barang nya pun masih baik, aman dan sehat sentosa emoticon-Big Grin


maaf dan terima kasih dah mau nungguin saya dari jauh jauh emoticon-Angkat Beer

pokok nya agan ini gak perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yudkus
bos, barang sudah sampai dengan selamat. tengkyu.
bungkusnya imut tapi serius jadi mbukanya agak susyah juga he2.
ente memang seller tjap doea djempol patut mendapat predikat recsel... layanan cepat tenan, kemaren siang nego eh sebelum tengah hari ini barang sudah sampai walaupun tidak request one day service. top.
ok bos, sukses terus...Testimonial Andreatara
Quote:Original Posted By zaqi98
Udah waktunya kasih testimonial neh.

Kemarin itu saya order 1 unit Battery Charger merk Yiboyuan & 1 unit Baterai 2000mAh merk Galilio ke agan andreatara ini. Semuanya untuk Sprint Touch Pro 2 saya. Pagi order via SMS, langsung transfer ke rekeningnya, siang barang udah dikirim. Ssst, bahkan langsung dikasih diskon tanpa diminta, he he.

Besoknya barang udah nyampe. Chargernya saya langsung suka nih, soalnya bisa colok langsung ke stopkontak sekaligus ngecharge hapenya via USB. Lampu chargernya jelas banget.

Kalo baterainya, seperti biasa perlu beberapa siklus pengisian untuk optimal. Abis dicharge pertama kali cuma tahan sehari, padahal baterai bawaan yang 1500 mAh tahan satu setengah hari. Tapi setelah 3 siklus pengisian & pemakaian, baru keliatan nih performanya. Bisa tahan 2 hari dengan pemakaian yang sama.

So, jangan ragu2 deh transaksi dengan Agan satu ini emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By c032h
WORO2!!
THIS IS THE BEST SELLER I'VE EVER MEET!!
pkoknya jangan ragu2 dah ama seller yg satu ini....ane jamin kaga bakal nyesel!
agannya ramah, n baek banget...

Barangnya kemaren juga nyampe tjuan dgn selamat sentosa...
Pokoknya JEMPOL deh buat agan andreataraemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER BANGET!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By WanKhilafah
COD ma Bos yg satu ini hari Sabtu kemaren di Depok.
Dapet 2 Silicon Case ma 2 Screen Protector.
Barangnya yah sesuai dengan harga lah... MANTAP!
Tengkiu berat Bos!

Cuma itu Bos, dasar memang aku gak ahli pasang screen protector,
eh, pemasangan pertama gagal emoticon-Hammer
Yang kedua baru deh agak mendingan.
kayanya aku msh perlu ambil 1 lagi tuh sebagai pengganti yg gagal.
Tapi musti cari waktu dan tempat yg pas nih...

Sebagai testinya, kalo ada yg mau bertransaksi dengan si Bos yg satu ini... TIDAK PERLU RAGU!
Pokoknya,....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cisticola
sori baru kasi testi..

"bos satu ini emang seller teladan, minta kirim travel, malahan hand carry ke bandung... barang mulus, sesuai dengan deskripsi.. mantap lah..

tadinya ragu lagi transaksi Online karena baru kena kasus disini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428420624
tapi bos satu ini bisa diandalkan...

jangan ragu transaksi, orang nya juga ramah, sms pasti dibales...biarpun panjang...

top reksel dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller"


kortingan silicon case nya ya... heheheheh
Quote:Original Posted By flashsag
thx bos....barangnya ok bener....
tp belom sempet inject nih...orang IT smart nya lg pada libur kemaren....
jd belom nyoba koneksi intnetnya nih...
Testimonial Andreatara
Testimonial Andreatara
Quote:Original Posted By a53f
SOLD by me

Thanks banget tuk agan yang udah bela-belain COD-an ma ane. Orangnya baek, ramah, baek banget. bonus yang di kasih termasuk banyak banget, lumayan dah ga perlu cari-cari lagi....hehehehehe

Ga usah ragu dah kalo beli di lapak agan yang satu ini...dijamin puas dah...sayang ane ga bisa ngasih cendol....hehehhe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane cuma mo bilang kalo nih agan Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jcluvruth
lapor gan....batere htc tp2 + desktop charger nya udah nyampe medan kmrn sore...
cepet bgt nyampenya....br dikirim jumat, sabtu-nya udah nyampe...emoticon-cystgemoticon-2 Jempol

TOP SELLER dahh....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sukses terus lapaknya gan...GBU...emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Tsatrio
RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Si Agan ini baik and sabar banget, rela nunggu2 & nyamperin customer.

Barangnya muluss abiiisss 99,99 % so far fungsi system 100%

Pokoknya ane kagak nyeseeelll beli ama si Agan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By henkohan
Barusan selesai cod sama agan yang satu ini, agannya ruamah dan sabaaaar sekali gan, nungguin ane ngecek fitur satu per satu. Ngeceknya ada 1 jam kali emoticon-Stick Out Tongue dan akhirnya dipastikan bahwa HD2-nya memuaskan. Great service gan! emoticon-Smilie Ditambah garansi spesial lagi emoticon-Smilie

Mudah2an lain kali bisa kasih diskon lebih gede ya. Trims gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUPER SALER
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By globe68
Gan, Battery yg 2000 mAh untuk HTC Touch Pro 2 plus Universal Battery Charger yg ku pesan hr Selasa sdh datang Kamis kemaren dlm keadaan segar bugar.
Makasih ya.... pokoknya Agan yg satu ini Top dah..... Gak nyesel pokoknya.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mv.
Barang bagus nih. Puas makenya.hehehe
Quote:Original Posted By suriemie
Bro, charger + batere 2000mAH nya dah nyampe dgn cepat dan selamat emoticon-Big Grin
Skarang lg di charge sesuai cara di page one.

Buat yg mo beli dr andreatara, tinggal sms buat tanya2, dijawabnya jg cepet. Pokonya bro ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap gan!! Biar second tetep memuaskan. ane COD disamperin ke daerah SCBD dari kantornya, trus dikasi tutorial juga buat mainin EVO 4G..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ini gue nyatakan agan RECOMENNDED SELLER !!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By seigfried
barang dah sampe gan...recommended seller nehhhhhhhh
yang lain jangan ragu2 sama agan ini..
cendol nya besok ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jatah hari ini dah dipake heheemoticon-Blue Guy Peace
pembelian kedua dari agan andreatara.. uhuii!!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast