CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOPAJA - Legenda Angkutan Umum Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007773360/kopaja---legenda-angkutan-umum-jakarta

KOPAJA - Legenda Angkutan Umum Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 188
ane paling sering naek S66 gan... emoticon-Malu (S) dulunya sih 502... hehehe
Quote:


weh pasar rumput yah gan..
Emg melegenda gan. . Tp syngny kurg perawatan
KOPAJA - Legenda Angkutan Umum Jakarta
wah ad daftar trayeknya
dpt drmana tuh gan emoticon-Bingung (S)
naek kopaja enak gan suka emoticon-Ngacir
Ada legenda'nya juga tohh,,emoticon-I Love Kaskus (S)
btw Ane Anak Pinggiran yang jarang Nggunain,,emoticon-I Love Kaskus (S)
si Angkutan yang melegenda itu
emoticon-I Love Kaskus (S)
[QUOTE=brojot;398608488]ohyaaaa..wah sip dong sis,, ane juga denger dari pacar ane supir trayek 63 ngebutnya rapih gak kaya P16.. tapi murah dong sis 2500 sampe depok,,pasti anak UI nih ya....emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

YuP bener bgt, 63 ngebutnya rapiih... tau aje ane anak UI... jgn2 pernah 1 kopaja sm pacar agan.. hehehe
bentar lg kayak nya di museum nin nih
Quote:


bisa jadi sis pernah 1 kopaja, sayangnya doi takut kalo ane boncengin persis didepan kopaja..emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

yoi gan siap siap aja hehe

Quote:

ada dong gannnemoticon-Angkat Beer

Quote:

yoi itu pastinya yang utama emoticon-Big Grin

Quote:

ada dong gan, browsing aja dapet kok emoticon-Angkat Beer

Quote:

iya kurang perawatan nih...emoticon-Berduka (S)
ane belom perna naik begituan gan
wah jangan2 TSnya punya beberapa kopaja nih emoticon-Stick Out Tongue
bcanda gan, dulu sih sering waktu kecil, tp skrg udah ngga, krn ngga nyaman dan ngga aman... trus mobilitas nya kurang..
Legenda sih legenda gan, tapi kalo ugal2an ane gak respect lagi
emoticon-Marah emoticon-Marah
makin lama makin tergusur kehadiran transjakarta tuh..emoticon-Big Grin
KOPAJA - Legenda Angkutan Umum Jakarta
wah ternyata kopaja dah termasuk kendaraan yg legenda yah di jakarta
emoticon-Malu ane baru tau gan ternyata kopaja ada kepanjangannya emoticon-Busa
KOPAJA - Legenda Angkutan Umum Jakarta
keren trit ente gan.. trayek ane th 90'an awal, dulu waktu bintaro baru dibangun 613 pangkalannya di terminal sektor 2 (sekarang jd psr sektor 2), panjang banget rasanya perjalanan dr bintaro ke blok M emoticon-Cape d... harus muter lewatin psr ulujami dengan kemacetan yang luar biasa.. BTW emang bener 613 udh gak ada lagi, kayanya msh ada deh.

ane rate tritnya gan..
nice gan...
sekarang angkutan umum makin banyak
asep nya gan yg melegendaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
sebener nya trit ente menarik gan, ane rateemoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 188


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di