CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007408918/dajal-sudah-datang-di-indonesia-kemana-saja-kalian-wahai-manusia-no-hoaxxx

Dajjal, Freemason, Alien di Indonesia..!! Kemana saja kalian manusia..?? (no hoaxxx)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 457
Udin..udin..
Udin apa yg ga mau turun?urdin halid..wakkakaka
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
weleh2 kirain ane beneran emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak mirip gan, kalo bisa MATA SATU gan emoticon-Big Grin
dajjal maho tuh gan :maho
ternyata si doi:maho

no komeng lah kalo buat doi emoticon-No Hope
wakakakak... ada2 aja..emoticon-Ngakak
hedew,thread gaje byk bgt,bosan ane cuma si nurdin mulu...
dajjal yang gak mau turun2 itu...

dajjaludin..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak bisa ja nih TSnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,,
ada2 aja gan,,

kirain tadi apaan ,, eh, ternyata, si udin halim,,
emoticon-Ngakak
kirain bnran
Quote:


ngakak ane gan liat komen lw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ketipu emoticon-Cape d...
yahhh kirain beneran ternyata...
jyah SI udin emoticon-Ngakak, dajjal :maho gan
sdh lengser thu dajjal gan.. emoticon-thumbsup
:ngakak ternyata DajalNUrdin
bangke itu mah dajal maho :maho:maho
trnyata si brengsek emoticon-Marah
jiah si udin emoticon-Cape d...
Halaman 30 dari 457


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di