KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007485441/wisata-pemalang

Wisata Pemalang, Jawa Tengah

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 90
mantap gan..
thread kaya gini harus terus dibuat untuk mempromosikan daerah masing2..
potensial pariwisata di indo itu mantap..cuma promosi dan pengelolaan nya yang kurang..emoticon-Cape d... (S)
Wisata Pemalang
wah banyak juga yah tempat wisatanya
ternyata banyak tempat menarik di pemalang
info yg bgs neh.. klo kesana biar ga bingung...
infonya keren, lengkap dng petunjuk jalannya
cuman yg ane sayang, fotonya banyak di sotosop ya emoticon-Big Grin
jadi warnanya gk pure lg tuh emoticon-Blue Guy Peace
Wah keren bgt gan...
Jd pgn neh k sana...
Wisata Pemalang

Pemalang?, oke sih... tapi..

Boleh dicoba tuh nasi grombyang nya emoticon-I Love Indonesia , tapi 1 minggu yg lalu saya lewat, jalannya kok ndak ada yg mulus ya gan, bolong2 semua, waktu itu ane mau ke belik karena dapet kenalan di fb, wah ternyata repot perjuangan cintaku,
potensi wisata pemalang ternyata banyak dan bagus
emoticon-Malu
wah coba ah nanti sama temen2 ke sana ,,, nambah2 pengalaman
akhirnya HT lagi per-pariwisataan lokal.. emoticon-Big Grin
mantap bnerrrr...
cocok ga y kalo buat liburan kampus, harga terjangkau gtu maksudnya emoticon-Big Grin
keren banget tuh jalan yang mnuju tengah laut nya,, aji bnerrr
ternyata di pemalang banyak tempat yang layak dikunjungi juga
goa wangi paling top dah gan
data buat liburan nih
smoga d beri ksempatan untuk berkunjung
wuih keren keren abis gan
wahh jadi ingin kesanaa gaan
nice info gan.buat reverensi liburan kuarga ntaremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Kalo agan ada info nyamplung kirim ke PM aja gan tart ane update. Soalnya ane gak ada infonya emoticon-Smilie
Wisata Pemalang
Quote:


Oh makasihh mau melanjutkan infonya ke dinas... Semoga sih ada kabar baik... emoticon-Smilie
Wisata Pemalang
Quote:

iya gan... emoticon-thumbsupemoticon-I Love Indonesia
Halaman 43 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di