CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007675308/96589658gitar-akustik-vs-gitar-elektrik96689668

►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Akustik saja. Bisa dimainkan kapan saja dan dimana saja.
Gak perlu listrik, efek, sound sistem, dll.
vote akustic gan,, akustik lebh ngelatih skil kitaemoticon-Toast
Quote:

thx ganemoticon-thumbsup
dua2nya gan.. electrik klo lagi manggung.
yg gitar akustik(gitar kopong) klo lagi dirumah,latihan,lebih2 klo lagi mati lampu..
ijin ditaro pejwan gan.. hhe
ane pilih gitar akustik gan, karena menurut ane orang pertama belajar gitar pake akustik n rata2 kalo ngembangin skill pake gitar akustik, gak mungkin langsung pake gitar elektrik


btw, ane bukan pemain gitar atau gitaris gan, ane drummer hehehehe

taro page one gan
gitar elektrik gann emoticon-Big Grin
Quote:


gk ad alasan ny? emoticon-Bingung
electric gan.... bisa buat melody... emoticon-fuck2
ane lebih suka gitar elektrik gan, coz suaranya bisa dimacem-macemin, mo dibikin kyk suara angin juga bisaemoticon-thumbsup:
►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄
tergantung gan emoticon-Big Grin. kalo lagi maen sendiri di kamar ane lebih suka pake akustik emoticon-Big Grin kalo lg ngeband di stage sama temen2 ya pake elektrik donk emoticon-Big Grin
tergantung situasinya gan, kalau ngerock memang lebih prefer ke gitar electric, tapi kalau mau yang sendu dan easy listening, prefer ke Gitar akustik, TS pilih yang mana?
anee voteee gitar listriiik
gw lbih suka elektrik gan..
kl dngrin org maen akustik mlh ngantukkk..
tp kl electric bnr2 kluar powernya...
apa lg kl Yngwie malmsteen,,,kerennn gan,,
gitar akustik kalo jago mainya keren bgt dah gan....
22 nya ada + - nya gan, tergantung mau maen lagu apa genrenya
Dua dua nya ane suka gan..dan juga ane punya dua dua nya.
yaa...itumah tergantung aliran masing2...
kalo gw mah lebih hangat sama akustik emoticon-Big Grin

[Spoiler = "accoustic not dead"] ►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄ [/ spoiler]

emoticon-Peace
akustik elektrick gan hehehehehe... emoticon-Big Grin\t \t
►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄
kalo di dengar emang enak gitar akustik gan emoticon-thumbsup
sama dg ente gan,,, selain murah, bisa dipake elektrik jg.
►►Gitar Akustik Vs Gitar Elektrik◄◄
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di