CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
akibat make sweeter kaskus+stiker kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007537618/akibat-make-sweeter-kaskusstiker-kaskus

akibat make sweeter kaskus+stiker kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 351
Wah ane ga punya switer ama stiker Kaskus nih, ada yg bisa ngasih ke ane ga?
Mau kayak TS nya biar bisa mejeng
rezeki gan jarang2 ketemu sama2 anak kaskus emoticon-Smilie
ID nya apa gan ?
kali ajah ane dapet sticker emoticon-Ngakak (S)
wah, asyik tuh gan
ane juga mau tuh kalo kaya' gitu mah emoticon-Malu (S)
idnya apa tuh bapak gan?
Post ini telah dihapus oleh
sweater kskus mmbawa brkah.
akibat make sweeter kaskus+stiker kaskus
wah seneng bgt tuh bisa ketemu kaskuser lain emoticon-Big Grin
enak nya dibayarin emoticon-Big Grin
enak bener ya makan gratis emoticon-Ngakak
wah ane baru beli jaketnya and lom sempet dipake2 karena gagal produksi emoticon-Frown
emoticon-Ngakak rejeki nomplok tuh gan udah dibayarin makan dapat stiker pula emoticon-I Love Kaskus
hahaha ane juga pernah nglamin tuh gan, waktu itu di GI pake kaos kaskus diliatin mulu sepanjang mall
waw rejeki ente tu gan emoticon-Smilie

bangga lah jd kaskuser emoticon-Smilie
akibat make sweeter kaskus+stiker kaskus
wih ane jg mau gan

tapi ane malu klok pakek baju kaskus emoticon-Malu
wew gila jadi ketiban rejeki nomplok emoticon-Ngakak
wah mantap tuh gan emoticon-Ngakak
itu lah enak'a gan kebersamaan jadi kaskuseremoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
rezeki gan, ketemu kaskuser juga dan ditraktir makan emoticon-Smilie
wah enak bener gan
boleh liat sweeternya ga gan? pm aja ya emoticon-I Love Kaskus
reg.leader bekasi kali gan makanya dia tau banyak emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mantab gan
Halaman 41 dari 351


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di