CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Trit Sepi Pengujung]Pantai Indrayanti Gunung Kidul Harus Ditutup [harus baca baik2]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006827694/trit-sepi-pengujungpantai-indrayanti-gunung-kidul-harus-ditutup-harus-baca-baik2

[Trit Sepi Pengujung]Pantai Indrayanti Gunung Kidul Harus Ditutup [harus baca baik2]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Tempatnya asyik buat mancing gak gan?
berani-beraninya mengkomersilkan tanah sultan, dijamin kalah di pengadilan
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


alam sudah menunjukkan kemarahannya
Pantai Indrayanti yang sudah dipromosikan ke sebanyak 12 negara melalui jaringan internet selain juga menyediakan layanan jet ski air. Usaha jet ski air yang diadakan di pantai itu juga tidak mengantongi izin dari pemerintah kabupaten.

ckckckkckckc.....jet ski air..........

jetski.........sama.......... ski air.............atau jetski di air......??

trus peraturan yg mana pak menyewakan jetski harus izin ke pemkab....

adakah perdanya...?
mau usaha apapun ya metinya minta izin toh....

lah mau bukak minimarket aja mesti pakek izin kalo gak mau dibongkar....

masa bikin usaha pariwisata gede-gedean ampe promo ke luar negeri ndak permisi sama tuan rumah, ndak sopan....

minta disobek-sobek Ngarso Dalem.....
Quote:


sertifikatnya istimewa gan.. langsung pada Tuhan gan.. emoticon-Peace

tolong di jawab tho dulur-dulur reg. dagadu.. eh reg. Jogja emoticon-Big Grin
Quote:


cuma salah satu pondok sih gan yg rusak kena ombak...
menurut ane sih karena bangunan didirikan terlalu dkt sama bibir pantai, jadi sering kena hantaman ombak gede pas laut pasang.

tapi overall pantainya emang bagus...recomended dah.
kalo urusan hukum nya gak adil, kan disono ada ratu adil gan emoticon-Big Grin
kecolongan emoticon-Big Grin
sampe udah dipromosiin ke 12 negara
fasilitas super lengkap
eh baru sekarang ketauan

tanya siapa emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Pantai Indrayanti, namanya kurang menjual emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Dukung INDONESIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


napa gann penguasa jogja emoticon-Takut
Padahal pantainya bagus tuh. emoticon-Big Grin ternyata bermasalah ya? emoticon-Hammer
Quote:


Rawe-rawe rantas..malang-malangi tak antemi..ngono paling kang!!!
Dadi wis ono ijin seko pusat yo beres..gak perduli karo sing pemda ne.
asal jangan ribut cuman gara2 itu..
itulah DIY dukung penetapan ...

kalo tidak .. tanah2 di jogja habis dimakan cukong2 tanah ...
Quote:


gak juga kok,yang di ugm menang tuh emoticon-Big Grin
[Trit Sepi Pengujung]Pantai Indrayanti Gunung Kidul Harus Ditutup [harus baca baik2]
Halaman 2 dari 5
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di