CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007053532/thai-movie-crazy-little-thing-called-love-2010

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 187
Quote:


wogh..bisa ikt nobar yg jakarta tuhemoticon-Big Grin

hmmm..DVD bajakan yah?
pasti sub nya jelek gan,mending DL aja,sub nya lebih bagus,kalo ntn dengan sub jelek pasti nyesel dahemoticon-Smilie

Quote:


itu HOAX gan...itu cuma buatan para fans aja,soalnya mereka berharap pgn ada lanjutannyaemoticon-Big Grin
lumayan oke jg pilemnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ohh gituuu. di delete gmn tuh gan maksudnya?
Quote:


Ya di delete sama youtubenya.. itu kan dari DVD original.. Mana boleh didistribusikan/diedarkan ya seperti diupload ke internet apalagi youtube..

Pasti nanti di delete atas permintaan sahamongkol film terus id youtube gue di ban.. emoticon-Hammer2
Quote:


Taruh di indowebster aman emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for lol:
Quote:


Ngga ngerti Indowebster2an.. Ga pernah nyoba, tapi itu lokal ya?
Quote:


hmmm...perasaan pernah ada yg upload tuh gan,tp ane lupa dmn..dan ane jg udh pernah liat jadinya...coba cek2 postemoticon-Big Grin
Quote:


Iya di awal-awal ada tapi itu ga semua gan.. Kalo ga salah itu coma scene 13-15. totalnya ada 15 scene.. emoticon-Smilie
Quote:


walah...ane ketinggalan bangetemoticon-Cape d...
upload ke 4*shared bisa gak yah gan?
kalo udh,PM ke ane yah linknyaemoticon-Big Grin
Quote:


kalau gitu http://www.mediafire.com/ bisa ngak ? ini sih gampang
Quote:


Wah belom tau sizenya sih gan.. haha.. Belom di rip.. Kalo upload gue males gan.. apalagi kalo sizenya gede.. Gue rip CLTCL aja 10 GB.. emoticon-Hammer (S)

Apa mau dalam bentuk DVD aja? hahah..
Quote:


sekalian aja gan...DVD nya di burn,trus bagi2emoticon-Hammer

pokoknya kalo dah sukses upload,PM ane yahemoticon-Big Grin
link downloadnya ada gak gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Ripnya gimana ya gan??
ane maw taw caranya??
kayanya ini abis dapet dvd box nya gwe jualin copyannya di FJB laku keras nih kayanya emoticon-Ngakak
Quote:


pake WMP juga bisa kok gan,kan udah ada pilhannya emoticon-Big Grin
Quote:


Males uploadnya gan, sungguh..
Mending dibagi2 deh DVDnya tapi ntar kalo uda di rip ya? sesama pecinta thailand sih gratis2 aja kok ga di kormersilin.. emoticon-Smilie

Quote:


Gue beli software rippernya gan.. kalo yang bajakan2 ato crack2an susah bener nyari di internet.. ketauan palsu mulu..hahaha..
Quote:


kasih text nya sekalian yaa emoticon-Big Grin boleh juga sekalian filmnya + text yg lo bilang udah akurat dan bagus emoticon-Stick Out Tongue hahhahaha ngak tau diri mode : on
Quote:


aseeeekkkk...makasih banyak ganemoticon-Big Grin
Quote:


Deleted scenes kaga ada subtitlenya.. Gue ga ngerti bahasa thailand gimana mau buat subtitle buat deleted scenesnya.. haha..

Wah kalo subtitle filmnya kayaknya buat pribadi dulu deh gan.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Sama2 gan.. ntar gue rip dulu ntar kita contact2an aja..
Halaman 81 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di