CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007053532/thai-movie-crazy-little-thing-called-love-2010

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 187
Quote:


Nih gan videonya..


Judulnya Someday / สักวันหนึ่ง
Yang nyanyi Marisa Sukosol

Semoga membantu.. emoticon-Smilie
gan ane gabung dong
jd suka filem thailand gara2 A Crazy Little Thing Called Love
ane udh 4x nonton tuh film
Quote:


selamat bergabung ganemoticon-Shakehand2
agan derah mana neh?
baru ntn CLTCL doang yah?
cltcl itu rasanya film thailand yg paling booming ya gan?.hahaha..emang mantaff begitu ane ampe nonton 3x...apalagi si pimchanok yg cantik soro.hahahaha...agan2 ada rekomendasi film2 thailand yg minimal storynya setara ama nih film??
Quote:


Hello Stranger gan...itu recommended bangetemoticon-Smilie
Gan, si beifern itu aslinya emang rambut pendek y??..pas yg dia jelek begitu di fiilm,itu pake rambut palsu atau gimana?..trus kok di poster2 filmnya dia rambut pendek??..
Quote:


itu kan syuting nya 2 tahun gan,jadi jeda sebelum 9 tahun ampe yg bener2 endingnya 2tahunemoticon-Big Grin

dan saat awal2 emang dia rambutnya pendek gan,soalnya ane liat fotonya,rambutnya ada yg sama pas dia jadi cinderella,persis lohemoticon-Matabelo

jadi kata ane sih rambut beneranemoticon-Smilie

kalo poster nya ane kurang tau tuh,masalahnya disitu muka si nam udh lebih dewasaemoticon-Big Grin
Quote:


Ngga shooting 2 taun kok gan emoticon-Frown
Pure make-up skill..

Kalo dua taun masa temen2nya, mario maurernya, pertumbuhannya berhenti.. udah gue jelaskan disini

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2084

Ayo yang lain yang masih bertanya2 silahkan diliat biar ga bingung lagi.. emoticon-Smilie
Quote:


oke gan..makasih banget yahemoticon-Big Grin
gan ada yg bisa PM in link downloadnya g??
ane penasaran neh hehehehe
Quote:

wkwk, yaa sapa tau d akhir felm ada baifern nyapa para pnonton yg msh nunggu sampe felm bner2 abis..isi kalimatnya kira2 bgini "makasi yaa da nonton felmku sampe kelar total, love youemoticon-Kiss" wkakakakakaka..(aduh, ampe snyum2 emoticon-Malu sndiri ane ngebayanginnya emoticon-Ngakak)
Ak br aja nonton pilem... Jd ngepans ama si nam... Ganti cita2 akh, jd fotografer pro emoticon-Ngakak
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
Quote:

haha, bner2 gan..tapi wktu top yg dblgn ma nam suru jgn jemput dy lg mule bsk2 amp slamany, ane ngebayangin klo jd top sakit juga y..waduhh..emoticon-Big Grin
wkwk, btw napa tobat 100 lebih 5% gan?emoticon-Ngakak
Quote:

iy donk gan, lebih BOOMing drpd buku yg dibom pula mala..hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Sama-sama agan AnusTikus.. emoticon-Smilie
Gan yang punya DVD box aslinya

TOLONG UPLOAD DELETE SCENE NYA YANG LENGKAP PLZ...
KALO PERLU BURN GW BELI....
PLZ PENASARAN BANGET
Quote:


plz tulisan ngak usah gede2 plz udah kebaca kok plz entar yg ada malah ketimpuk bata plz
Quote:


Iy sih kl gw jadi top juga sakit
tapi si top nya juga ga pengertian.. Uda jelas2 si nam suka sm shone..
Pake bikij janji lagi supaya shone jgn jadian ama nam..
Ywudahlaya kalo ga gitu ga rame filmna wakakaka
5% tu ane bnr2 tobat ampe blajar berbuat baik sgala macem(serius)
gw bner2 jadi better lah
cuma beda d ending aj sama nam & shone wakakak
aaa ngefans bgd ma PIM
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
gann maap agak OOT dikiit, kmrn ane baru dari blitz buat nonton CLTCL lg yg ke 5x emoticon-Malu nah trus ane liat film best of times. ada yg punya reviewnya ga gan? emoticon-Big Grin
Halaman 79 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di