sebelumnya ane minta ijin kepada om RL untuk membikin trit ini. apabila tidak berkenan silaken untuk dihapus/diclose.
yang ingin gabung digroups KRKT silakan add
Spoiler for klik:
Quote:
langsung aje neh ikutin rules dari ane
1.Tidak dibenarkan oneliner yang OOT, Junk, SARA, dan lain-lain dalam postingan mengakibatkan bisa dihentikannya trit ini oleh RL.
2.Yang ingin request kode aktivasi silakan posting
3.TS hanya bisa memberikan aktivasi yang ada pada list dibawah
4.TS hanya bisa memberikan aktivasi pada saat TS berada di depan komputer (jadi harap sabar)
6.Aplikasi link harap cari sendiri sekali2 TS akan bantu carikan linknya
7.Jangan diperjualbelikan kode aktivasi yang diberikan, karena TS semata2 hanya ingin berbagi sesama Kaskus Reg. Kal-Teng
8. satu pin satu kode aktivasi
Here is a list of available
Quote:
AutoRedial Pro 2.0.x BBExtra 1.0.4
Camera To Go 0.3
Freddy Jump 1.0 (Game)
Hotkey Manager 1.5
Phoney Fart 1.2.4
Repligo Reader 2.x
ScreenX-Forest 1.3
ScreenX-Secretary 1.36
Ultimate Lock 1.0
lainnya list akan diupdate nanti kemungkinan all aplikasi aerize (aerize card loader, aerize optimizer akan dirilis kodenya juga, melihat bagaimana trit ini berlangsung)
Original Posted By sempakkendor►Ok, kebanyakan dari kita yang menggunakan BlackBerry sebagai alat komunikasi nya hanya bisa menggunakan namun tidak begitu mengerti cara memanagement memory internal BlackBerry, sehingga lambat laun BlackBerry kita akan terasa LAMBAT alias LEMOT.
Spoiler for BB:
Nah, yang menjadi salah satu kelemahan dari BB adalah kita tidak bisa menginstall aplikasi di dalam Media Card. Oleh karena itu, kita harus me-manage memory internal BlackBerry kita dengan baik, agar BlackBerry tidak menjadi BOLOT, eh LEMOT maksudnya , hehehe.
Berikut beberapa tips bagaimana me-manage memory BlackBerry biar tidak LEMOT lagi
1. Hapus (delete) semua messages yang tidak penting, baik itu email atau sms/mms. Email dengan attachment yang besar usahakan baca hanya melalui PC,
2. Hapus (delete) phone call logs.
Caranya: buka "messages", klik menu, klik view folder, klik phone call log, klik menu, klik delete prior,
3. Tutup semua conversation yang tidak penting di BlackBerry messenger, YM, GT, MSN, dan lain-lain,
4. Hapus (delete) semua miss calls.
Caranya: buka "messages", klik menu (logo BlackBerry), klik view folder, klik missed calls, klik menu, klik delete prior,
mun mslah koneksi si telkomsel bagus smpai pedlman kalteng
IMHO
setubuh le
Quote:
Original Posted By orang_pusing►asa handak jua kaya org bisi BB heh
jgn dpaksa le sesuai kemampuan lwn fungsinya
Quote:
Original Posted By paray►wah sarannya mantap le..
kebetulan bb ku lemot banar,
kbykan aplikasi ternyata makan memori internalnya...
klo ada inpo lagi, update trus le lah..
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.