CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Semarang /
Yang Hobby Mancing kumpul siniii....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007534701/yang-hobby-mancing-kumpul-siniii

Yang Hobby Mancing kumpul siniii....

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 43
Quote:


hura ik emoticon-Big Grin
Quote:



sepurane lek, mau aku gak eruh postinganmu iki, langsung ngebut ning te ka peh, soale wektune wis awan emoticon-Frown


Quote:


yho ning kolam pemancingane to dod emoticon-Hammer

Quote:



belum rejeki berarti gan, musti coba, coba, & coba lagi emoticon-Big Grin

dudu, sing nyilehi pancing mau mas anting2 emoticon-Ngakak (S)
sama2 om emoticon-Shakehand2



Quote:


Quote:


sabar yah om, pak dhe mungkin lagi kecapean jadi belum sempat update emoticon-Smilie

Quote:


Quote:



emoticon-Repost


Quote:



obog we lih, ono IGO ning kono nda emoticon-Genit:



===============================


@TS- terima kasih yah pak dhe dah mau berbagi ilmu mancingnya buat ane emoticon-Shakehand2

kalo mau mancing lagi ane ikut lagi yah emoticon-Big Grin




99% skill, 1% luck emoticon-Metal:
iwake wingi koyoke wes do wareg.. emoticon-Hammer2
Yang Hobby Mancing kumpul siniii....
permisi,nuebie ijin gabung disini agan2.sekedar meramaikan sadja..
Sedikit report Sabtu kemarin :
Spoiler for Report:


Artis
Spoiler for Sinetron:

ikut meramaikan report

Spoiler for foto:
berhubung aku hura nduwe joran (wes tugel), nek meh mancing aku dijiilengi joran iso gak dhe???


beidewei iki TS e rekomendet lah, setiap ada acara diharapkan ada FRnya gan

emoticon-Recommended Seller:
Quote:


Nek isih ning pemancingan2 ae ono persewaan joran. Murah kok. Nek laut, ha mengko diusahakan nyang konco2....peralatanku ringan yo gur 1 set je. Liane peralatan berat...hehehe
Quote:


emoticon-Shakehand2


emang layak dirimu nyandhang fishing enthusiast....


emoticon-Recommended Seller

sayange pas kae ophlen ga sempet crito2 akeh ya emoticon-Hammer
Quote:


Tenang ae...masih banyak waktu buat kita berdua...:maho..
Nek sido, mengko Minggu pagi umun2, aku diminta ngajari mancing ning rumpon Marina. Nek memang sido, sing meh do bergabung ya ok sahaja...hehehe
Quote:


kalo tidak ada jadwal luarkota adalah delapan anem gan emoticon-army:

jolali jorane yo emoticon-Malu
Quote:


Adalah siyap adanya...
Buat rekan2 yang bener2 hobby mancing dengen amat yang sangat, dan bersedia menjadi anggota daripadanya Kaipang, mohon mengisi data syepertiy yang di pejwan yogh ?
Dan setelah mendaftar, mohon juga bisa meluangkan waktu untuk berkunjung rak ketang dilit ke sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5694005

Tulimakasi
Quote:

:maho :maho :maho
tp ati2 MAHO wkwkwkwk

Quote:

saya ikut lo pakde di es em es lo

Quote:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wokwe Eoong..
Quote:

bagi igone yo om emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S) sesuk yen mancing silihi maneh yo, rung tuku joran je emoticon-Thinking
Quote:

om aku hura methentheng owg emoticon-Ngakak (S) cmn berharap cemas owg emoticon-Big Grin, kuik seng moto wanine soko mburi, hura wani soko ngarep owg :mahos

aku melu daftar yo om...

name : anton
ID : avansa.2010
posisi : klipang
hobi : maen sodoker n mancinger
hp : 085740127183

kapan2 kl ada waktu ku ikut lagi ya om emoticon-Big Grin
Quote:



minggu pagi ne ngampul ya pak de ?

Ane Daftar jd anggota

nama : Sinar Aji P
Id : Cancutz
Almt : Kost Graha sunyi Patemon (Se Kost Bareng Fedhi) emoticon-Smilie
HP : 08562717972

Klo ada Info Kumpul2 atau Mancing Bareng...
SMS ane ya gan emoticon-Smilie...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pakdhe, lha FR e kok kuwi thox.. lha liyane ndi jal ? wingi kiro2 ono 20an ox.... emoticon-Hammer2
Yang Hobby Mancing kumpul siniii....
wingi rame mas??

aku ra sido nginceng neng bsb,, malah neng kampus s2 ngenteni acc pak prof
Halaman 11 dari 43
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di