CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 489
Quote:


ojok lali tos disik rek, ben kuat nanjak'e emoticon-Metal: emoticon-Malu

Quote:


dek'e nang jakarta golek ndok seng eruh sil silah mbok;e sopo wwkkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


boleh gan..


oh ya numpang tanya cuaca dong..?
d wiyung awannya mengerikan..
d daerah lain gmn..?
Karena sampe jam 6 cuaca surabaya masih g mendukung, mendung parah dan berangin(takutnya hujan angin)
Gowes Mesra nya terpaksa dibatalkan...
demi kebaikan bersama...
Quote:


cari aman saja om emoticon-thumbsup:
amannya naik mobil wes emoticon-Ngakak
KOSKAS Surabaya
Check clock 11.19 PM, 22 Maret 2011,
Jemursari - Perak - Ampel (Stay maem di sini), emoticon-Smilie)
Pict? Gak narsis aku kalo dalam kota, emoticon-Stick Out Tongue

Oh ya, gara2 di Ampel, ane jadi mikir gini,
Gmn kalo gowes dicampur dengan wisata kuliner,
entah dalam kota atau luar kota,
kalo luar kota bisa aja bebek sinjay di Madura,
atau ayam p.Shaleh di Pandaan,
atau yang laen,

Ini hanya sekedar saran dari ane aja,
Makasih, emoticon-Big Grin
OMAH KAFE pucang anom, tempat nyaman pelepas lelah setelah NR,
empat parkir kondusif emoticon-Smilie
snack
KOSKAS Surabaya
Quote:


ide bagus, apalagi kalo ada yang mau bayarin emoticon-Big Grin
met pagi all......
kira2 harga lampu power beam tu sampai berapa ya bro? cat eye ane ilang dicuri orang emoticon-Berduka (S)
tau aja ni yang nyuri kalau lampu bagus emoticon-Mad (S)
Quote:

turut berduka cita gan, semoga agan dapat rejeki yang melimpah buat ganti lampunya yang ilang. Kalo di bungkul harga lampu power beam 40 rb udah depan belakang + battery
Quote:


tos iki gawe nyemangati ko edwin ben gak nyerah emoticon-Ngakak
Quote:

Saya disini mon... Masih baik" aja... Hanya kaki seblah kiri bagian betis masih jarem...,
Selebihnya... Baik" aja... Wkwkwk
Quote:

Anda salah besar... Ane paling buntut..., nanjak paling buntut, turunan pun paling buntut..., untung ada om bagus and om imuh yang temenin pas pulang..., wkwkwk..., biar lambat asal selamat..,

@all: nanti malem aku ama om ion mau reparasi kaki, ada yang mau ikut? Di jalan jawa... Kalo mau ikut... Bareng aja sekalian..., moso sikil di kayuh terus rek..., sekali" di rawat.. Biar maknyus gowesnya....
Quote:


wow kk wow...
pake ples gak??emoticon-Malu
waduh bank?? kagak tw klo kmrin gak jd gowes mesra, kmrin ane soalx gowes sndiri dri driyo ke kertajaya, ya lmyan basah lah kan gerimis hehehe

klo blh mnta nox dong gan biar klo ada gowes mesra atau apa gt bs te2p tw infox
Quote:


Maksudnya pale ples apa gus?? Ane gak ngerti?
Melok ta gus? Reparasi kaki? Nek melok.., kerumah ku jam 5, sepeda motor mu taro rumah ku aja.., nanti kira ke tempat om dedy sama"... Piye?
Quote:


jalan raya jawa nomor berapa ?? rasanya pernah tau, gaono plus+ nya ituh emoticon-Big Grin
Quote:


wah sama dong bank kemarin lampu q jg hilang...
Quote:


aku nyusul ae
soale aku harus nganter bbrp pesanan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


beli lampu bisa di simon_yo pm sajah,
kalo mau agak mahalan "cree" bisa aku bantu cari, tapi ga bisa cepet emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya pale ples apa gus?? Ane gak ngerti?
Melok ta gus? Reparasi kaki? Nek melok.., kerumah ku jam 5, sepeda motor mu taro rumah ku aja.., nanti kira ke tempat om dedy sama"... Piye?
Halaman 165 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di