CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
[SHARE] Hot!! BlackBerry Protect
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007340192/share-hot-blackberry-protect

[SHARE] BlackBerry Protect

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 68
mantap juga nehh emoticon-Big Grin

bersabar nunggu april emoticon-linux2
thank you gan..ini aplikasi nampaknya sangat berguna..
ane jelajahi dulu gan emoticon-Big Grin
emang gimana cara rubah lokasi di app world account kita gan ?
Mantep nih aplikasi, meminimalisir kehilangan, memaksimalkan kemampuan smartphoneemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Mantap bro...
Pake Telkomshit unlimit ga bisa gan. emoticon-Mewek:
"Service plan does not support Blackberry protect"
[SHARE] Hot!! BlackBerry Protect
Quote:


bukannya ga bs gan .. sabar nunggu bulan april
bukmak dulu gan emoticon-I Love Kaskus
Sayang ni app bagus cuma jalan klo bb nya pk paket unlimited..

klo pk yg gaul ga bisa gan..
Quote:


Pake unlimit Tsel juga ga bisa gan....
Tunggu April saja, katanya bwt Asia (Indonesia) tersedia bulan April.
saya sdh test tp sayang maish gk bisa di gunakan emoticon-Mewek
Quote:


kemaren bisa punya gw, eh sekarang malah ga bisa. gw uninstall instal lagi dsb dsb ga bisa. kampret...

untung punya bokin gw masih bisa. aneh ya padahal gw pake unlimited..
Quote:


saya pake tsel unlimited gan. aplikasi ini lancar jaya.... emoticon-Big Grin
Quote:


Sebelumnya bisa gan..ane pk indosat unlimited, trus abis donlot n ane coba smuanya lancar2 aja..semua fitur2nya ane cb bisa..trus setelah paket unlimitednya abis ane dftr yg gaul..n appnya ga jalan deh..
Bagi agan agan yang ngerasa sudah instal aplikasi ini dan ada keterangan your wireless service plan does not included Blackberry Protect ya memang karena RIM memblok aplikasi ini untuk wilaya Asia Pasific sejak tanggal 20 Maret, (aplikasi ini belum resmi untuk wilayah asia pasific) kita harus bersabar lagi menunggu jelang bulan april:
emoticon-Request
Release date:
  1. March 5th (North America / Latin America)
  2. March 19th (EMEA)
  3. April 2nd (Asia Pacific)
numpang nanya gan.
kalo si BB ga pake paket apapun alias offline. bisa dilacak?
mohon jawabannya PM ya emoticon-Big Grin
Quote:



nah tu dia gan punya cewe gw yg pake onyx2 masih jalan emoticon-Ngakak: Essex gw gw ga jalan.. emoticon-Hammer (S)
QUOTE=oner.;392063901]nah tu dia gan punya cewe gw yg pake onyx2 masih jalan emoticon-Ngakak: Essex gw gw ga jalan.. emoticon-Hammer (S)[/QUOTE]

Sama gan:maho
Gan bb sodara sy baru ilang nih, kalo belom install bisa jalan dari bb ane ga yah? ato ada program apa yah buat ngelacak ato angusin pin? kasian juga baru pake 2 minggu ilang... emoticon-Turut Berduka kalo ada info kasi tau yah..
sabar gan bulan april sebentar lagi mudah2an seblom tggl nya udah lounch nih program ajib emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di