CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006676316/10-cara-praktis-mengatasi-stres-kurang-dari-10-menit

10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 385
[quote=]10. Bercinta (10 menit)

Mencium dan memeluk istri Anda dapat mengurangi stes, menurut para peneliti di University of North Caroline, Skotlandia, kegiatan ini dapat meningkatkan kadar oksitoksin, hormon yang berkaitan dengan cinta dan ikatan batin. Para peneliti pun menemukan bahwa bercitan secara teratur dapat menurunkan rasa cemas, stres, dan tekanan darah. [/quote]


Quote:


sama gan,.. setujaaaaaaa... emoticon-thumbsup

emoticon-Genit:
Quote:


ah, cupu gan.. enakan bercinta.. emoticon-Genit:

emoticon-Ngakak
Quote:


wah, bener banget gan.. kurang nih.. TS tambahin donggg :maho
bercinta kyknya asik gan emoticon-Big Grin
tambahin nomor 11 gan.....
ngaskus n ngejunk, bisa ngurangin stress banget tuh emoticon-Big Grin
tapi sebenernya beberapa cara bukan ngilangin stress.....
tapi mengalihkan pikiran sementara, karena abis itu bisa stress lagi kalo ngadepin hal yang sama
bercinta mana cukup 10 menit ganemoticon-Kiss
wah masksih banget gan infonya semoga kestressan orang berkurang
emoticon-I Love Indonesia
makasih tipsnya gan
10. Bercinta (10 menit)

Wah ternyata bisa menghilangkan stress ya? Dicoba ah emoticon-Malu
making love termasuk yaemoticon-Malu (S)
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
bener tuh kalo ngomel nama2 binatang lebih cepat sembuh emoticon-Hammer
Ane biasanya nyeduh teh gan emoticon-Big Grin
Wah ternyata begitu gan,
Kalo ane berwudhu dan sholat ganemoticon-Smilie
kayanya manjur neh tipsnya emoticon-Big Grin
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
brarti minum minyak ikan selama 5 deik gan ? haha
mengumpat yg paling sering dgunakan.
hahaha
10 Cara Praktis Mengatasi Stres Kurang dari 10 Menit
emang bener gan
kalo memaki bisa ilang tuh streess emoticon-Big Grin






QR
nais info gan, ane pelajarin dulu emoticon-Big Grin
beh! nais inpo gan!
patut di coba nh....
Quote:


Junker detected emoticon-Mad (S)
Halaman 13 dari 385


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di