CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006948412/anda-bertanya-warga-forbidden-aad-yg-menjawab-all-about-design-only

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 454
Quote:


makasih banget boss.... emoticon-thumbsup: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

cara bikin text 3d seperti tulisan ZOO TYCOON

gan, mau nanya ada softwarenya ga untuk bikin text seperti yang ada di cover ZOO TYCOON??? seperti gambar dibawah ini :
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

tolongin ane ya...please lg urgent nich
atau caranya bikin gimana yach
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

[ask]gan

software untuk buat kaya devian art itu apaan ya gan?

udah lama ane nyari tapi ngga tau nama software nya emoticon-Frown
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Ane coba jawab,
1. bikin text pake 3d max trus diretouch pake photosop emoticon-Smilie (dikasi effect warp gan)
2. simple way - pake illustrator->text dikasi effect 3d (distort)->dikasi gradasi gold. finishingnya sih enakan pake photosop ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

bisnis skin laptop

bro skalian, maap kalu salah tempat

saya lagi tertarik dengan bisnis skin laptop, kira-kira persiapannya apa saja ya? butuh budget minimal brapa? mohon infonya dari temen2 yang udah ngejalanin bisnis tsb.

makasih
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
misi agan", bisa kasi tutorial cara bkin editan foto kaya dibawah gini gk pake photoshop? hehe

Spoiler for nih gan:
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


kalo yg simple pake aja software xara3D versi terbaru emoticon-shakehand simple bgt softwarenya, kalo bisa maen di 3Dmax lebih bagus emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)

Quote:


biar jelas masuk ke sini aja http://www.deviantart.com/


Quote:


ini juga bagus! emoticon-shakehand

Quote:
itu namanya mosaic emoticon-Embarrassment pk photoshop bisa aje sih.. tp cape ngeditnya emoticon-Big Grin bisa keriting ntar jari sama mousenya emoticon-Nohope

mending masuk sini aja biar jelas emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1109399
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

[ASK] Bending Text

gan, ane minta tolong emoticon-Smilie

mau tanya gan tentang bending text pake photoshop ... buat bikin text seperti di bawah ini gimana ya gan?

ane coba cari ga nemu gan ,,, nemu nya pake fitur "ARC" ,,, tapi klo di fitur ARC bawah nya ngelengkung juga gan ,,, klo gambar di bawah ini kan lurus rata gitu gan ,,, makasih gan emoticon-I Love Indonesia

Gambar :

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


ooo..itu ada aplikasinya sendiri ya buat bkin begituan..ane uda donlod aplikasinya cuma kok gampang bgt ya bkinnya? gk pake keterampilan sama sekali emoticon-Embarrassment tapi bagus de gampang hehe thx ya gan

trus ane mau tanya 1 lagi ni gan, cara ngedit foto biar shade" ato backgroundnya hitam gtu gmn ya gan? kaya gini gan:

Spoiler for ni gan:
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Hai! Moga moga saya tidak salah thread!

Baru mau mulai bermain dengan 3D design setelah sering main dengan poster designing.

Saya liat liat project Messiah turun harga dari 1200 ke 120 USD.
Untuk pemula, apakah Project Messiah akan anda rekomendasikan?

trims!
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
malem all
nubi izin gabung emoticon-Smilie

gan, ada yang punya atau tau link download maxscript modifier for character modelling ga? atau script yang bisa bikin box jadi symmetry (ane ga tau gimana nyebutinnya, ane nubi soal beginian)
emoticon-Bingung
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
sebelumnya ane minta maaf nih kalo ane emoticon-Salah Kamar gini nih gan kalau misalkan kita ngembat foto dari om google terus foto itu kita jadikan bahan untuk bikin baju / untuk logo, tetapi foto itu sudah kita edit. dan berubah total . pertanyaan nya apakah itu termasuk mencuri desain ? atau tidak ? thanks.
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

[ask] cara bikin foto siluet

sebelumnya ane minta maaf kalo salah kamar,ane mau tanya gan kalo mo bikin foto siluet di pantai kayak gini
Spoiler for asdfaf:

tuh gmna gan kalo pake photoshop or GIMP?ane dah nyari di embah gugel ga ketemu2,keknya keywordnya ga tepat sasaran emoticon-Embarrassment

thx gan emoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:

emoticon-siul:

Quote:


cari dolo nyang boneng gan!!!!emoticon-Nohope

http://www.youtube.com/watch?v=TmNHg...eature=related

kalo kurang puas, ubek2 ndiri yak!!! emoticon-Embarrassment
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


coba pake wrap aja gan. Uda disediain kok di Photoshop versi CS 3
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
halo agan2 semua.
Ane lagi kesulitan nih, mo nanya.
Ane punya file bikin di Adobe Flash, en ane export menjadi gif, tapi ukuran file nya jadi gede.
Ada gak ya cara supaya ukuran file gif nya menjadi kecil?
Tolong di bantu ya, trims.
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Bro broo.. Newbee mau nanya ni,step2nya misahin warna lewat freehand / photosop..buat digital printing.. Mohon bantuannya ya broo

Note: yg bs ngasih tau gue step2nya ,gue kasi FEE 50rb buat bantuannya emoticon-Smilie
Sms aja k. 087882284885

Bs lwat post disni, / email ke just_unlv@yahoo.co.id..
Thanks ya bro
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

[ask] design kaos

ada yg punya tutorial design baju dengan berbagai macam software?

ato ada yg bsa ajarin soal design baju?
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Setahu gw, nga bisa dikecilin filenya,
kalo bisa ukurannya di perkecil, otomatis file akan jadi lebih kecil.
Alternatif lain coba ajah, set di 'preset' nya gan, tapi ini berpengaruh kalo file kita ada transparantnya.


Quote:


desain baju itu maksudnya desain corak baju atau desain pola baju gan?
kayaknya di mbah google banyak tuh softwarenya macam 'solias' .... dsb
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi

Interior Designer for boys

All klo cwo msk interior bgs ato gk y untuk kedepannya?
saran"ny y senior" :maho ane ud mw lulus sma mw msk jurusan interior.
sma tpt kuliah yang bagus di jakarta buat interior ap y agan-agan?
stress anee..emoticon-Mewek
ane di jakarta utara

emoticon-thumbsup



Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Halaman 17 dari 454


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di