CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yg sering maen FB masuk [ W.A.R.N.I.N.G]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007531285/yg-sering-maen-fb-masuk--warning

yg sering maen FB masuk [ W.A.R.N.I.N.G]

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 378
iya ya skrg bnyk bgt yg ky gt
apa itu??
langsung gue remove gan...
gue juga dpt bnyk tu...
smalem ane kena nih link emoticon-Embarrassment..mo ganti pass dulu gan___emoticon-Ngacir
ane juga sempet dapet tuh gan
langsung ane close aja chat-nya
males juga buka link-link gitu
ane pernah dapat tu message nya..
Quote:


iy gan di remove aja jangan di klik tuh website emoticon-Big Grin

sundul ahh biar rame emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane juga tau gan, ane juga emoticon-Takut gan klik link2 begituan emoticon-Big Grin kalo bahasa kaskus nya sih JEBAKAN BETMEN ! emoticon-Big Grin nice info gan
benar gan ..
kemaren ane dapat gituan juga ..
tpgak ane klik emoticon-Big Grin
ane juga pernah dapat yg kaya gitu gan tapi cuekin aja gan itu namanya phising gan emoticon-Hammer2
wekz gw barusan dapet itu message ganemoticon-Takutemoticon-Takut, brb ganti pass
thanks gan infonya ..
ane akhir 2 ini sering dapet chat kyak gitu ,,
untung ane gak klik link gak jelas tuh ..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ..
sekali lagi thx info..
yg sering maen FB masuk [ W.A.R.N.I.N.G]
Quote:


ya gan sama" emoticon-Big Grin thx yaa rate nya emoticon-Rate 5 Star

sundul ahh biar rame emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ahhahah untung ane gak pernah klik yang bgituan emoticon-Hammer2
waspadalah...waspadalah
emoticon-2 Jempol
banyak bgt link penjebak gitu ya sekarang
wah gawat nih kompi ane
pantesan google chrome ane ngelag semalem. tapi untungnya belom masuk ke web nya, belom keluar gambar apa-apa, jadinya aman


P3MSP gua itu ganti pass facebook ane

NB: P3MSP ---> Pertolongan Pertama Pada Mengeklik Situs Phising


Naiz thread nih emoticon-2 Jempol
untung ane udah jarang maen fb
jadi itu jebakan betmen di fb ya :maho:maho
nice info banget tuh gan.
ane sering dpt yg gituan -_- berisik jadinya tuh gan. Tapi itu tiba² muncul sendiri ya gan?
Halaman 46 dari 378


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di