CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007538626/ini-neh-cewe-yg-bikin-mark-zuckerberg-patah-hati-cekidot

ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 327
boleh juga dua2 nya ganemoticon-Genit:
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
mayan tuh cewe emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cewek yg sekarang kok kaya :maho ya..??
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cantik Juga ya gan emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wah .. mungkin bangsa mereka lebih suka Ras kulit Hitam gan .. biar lebih cucok gitu .. emoticon-Big Grin ..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Cakepan mantan nya menurut ane gan emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cantik gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cakepan mantannya

cm ky ny si mark ini demen wajah oriental
cm seleranya agak..
um..
buruk^^
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
mantepan yang bule gann... emoticon-Kiss
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
hebat si mark.
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cantikan erika kemana2
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
semoga ane jg bisa seperti mark zuckenberg
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Kalo dillat dari fisik sih cantikan erica gan... emoticon-Angel
pacar mark yang sekarang kayak orang korea / china gitu yah gan... emoticon-Big Grin

Ane ijin sundul gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
astaga gan!

mark zuckerberg aja bisa patah hati gan ,

apalagi awak ni, ah tak taulah gan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wah pasti nyesel gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
erica menurut ane lebih cantik gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
nyesel dah tuh.. billionare di putusin.. ckkckc..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
kalo yg bkin andrew darwis patah hati siapa gan?
emoticon-Hammer2
ini neh cewe yg bikin Mark Zuckerberg patah hati [CEKIDOT]
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
cakepan erica gan, yang pricilla chan kurang cakep dibanding erica.
tapi ane rasa mark bisa dapetin lebih dari itu deh, emma watson aja bisa kali.. ckck
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
kalo gw jadi erica sih yaa ga nyesel juga, toh ga selamanya sifat calon suami idaman berbanding lurus dengan penghasilannya, apalagi setelah tu cowo ngata-ngatain gw di blog sampe bikin gw merasa dipermalukan banget emoticon-Embarrassment
kalo masalah cantik-cantikan mah cantik erica banget lah! emoticon-Wink
tapi yauda sih, what done is done, the show must go on emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 22 dari 327


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di