CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 489
Quote:


sepp.wkwkw
ayo cet, hri minggu melok jalan.wkwk

Quote:


Boleh gan..
kumpul dimana?
pagi" aja.wkwk
Quote:


meeting point / titik kumpul di halaman satu gan
Quote:



hari minggu kumpulnya huga di meeting point?

Yg daerah di sekitar waru/tropodo panjang jiwo dll?
spa tw bisa ketemuan di jalan.wkwkwk
Quote:

iyah gan tetep di MP emoticon-Smilie
happy gowes
KOSKAS Surabaya
Bagi yang ingin ikut MR Dalam Kota, saya sebagai koordinator (Atas petuah dari Momon Sajiwa dan Dek Ian ), ingin mengadakan gowes bareng hari Minggu.

- Tempat : MP (meeting point) as ussual pas NR, emoticon-Big Grin
- Pukul : 06.00-06.30, berangkat dari MP sekitar 06.45
- Rute gowes : dari MP - Bungkul - Muter ngarepe Bonbin - melbu Diponegoro - lurus notok ampe Blauran - lurus maneh ampe T.Pahlawan - kiri Indrapura - ikuti jalan hingga JMP, lurus lewati Kembang Jepun - kemudian belok kanan lewati ITC - lurus notok ampe ketemu lampu merah.
(Rutene simpel, tapi aku gak eroh jeneng jalane. Akhirnya ke T.Surya tapi lewat daerah seng tak jelasno iku)

Untuk peraturannya, sama seperti page one, emoticon-Malu
Lek onok seng kurang, terbuka untuk dikoreksi,
Suwon, emoticon-Smilie

Happy gowes rek, seng penting mancal nan selamat,
Dilarang membawa binatang peliharaan,emoticon-Hammer
Quote:


Gowo singo ae gae weden2nan wkwkwkwkwkw
KOSKAS Surabaya
Quote:



peliharaan maksud e opo iki..?
wakakakaka....
Quote:


Quote:


kewan asli iki masbro,bukan yang laen,
takutnya malah menyusahkan banyak orang, emoticon-Ngakak (S)

rutenya diedit ya,karena untuk menyemarakkan Earth Hour besok di Bungkul,

start MP, belok delta, siola, bg jucntion,bubutan, indrapura, jmp, kramat gantung, tp, pangsud, bungkul,
are you ready to rock? eh gowes seh, emoticon-Ngacir
Quote:


ga ikut dulu bos, uda janjian sepeda santai sama teman lama

ada yang tau ga toko yang jual sepeda united terlengkap selain bab dimana?

di web nya ga di cantumin harga, jadi mau explore tipe dan harga termurah terpaksa manual alias datang langsung
Quote:


di pasar turi gan, pusatnya united itu, deket tugu pahlawan...
udah pasti situ yg paling murah kalo merk united,,,
Quote:


ak nggowo awkmu ae weh, podo karo nggowo puddle...
emoticon-Ngakak
Quote:


oke2 thanx

hr minggu pasar turi buka kan?
Kakiku bengkak. emoticon-Mewek
tapi ane besok pasti ikut. Semangat. emoticon-Matabelo
Bsk ga isa ikut mas emoticon-Matabelo
D ajk prgi kuar kota soalnya. Mnggu dpn ane ikt tpi.heheheh
Quote:


ya gan ga pa2. emoticon-shakehand
Quote:


minggu buka, untuk yang di pinggir jalan
Quote:


ikut NR kamis petang gan emoticon-Big Grin
Quote:

hehehe untung udah ada gan, helem lama papa ane emoticon-Embarrassment

mudah2an kamis petang bisa ikut gan, ane udah survey titik kumpulnya.. hehehe...

MR MINGGU 20 MARET 2011

FINAL LIST GOWES NGESOT 20 Maret 2011 :
1.ion
2.imuh
3.hakeem
4.simon_yo
5.bagus aja (lagi pemanasan)
6.ofcley
7.derry ramadhan
8.enun
9.monji
KUMPUL di MP1 pk06:00.
TEPAT WAKTU adalah salah satu upaya melancarkan perjalanan MR minggu ini emoticon-Smilie

wasalam
momonsajiwa
KOSKAS Surabaya
haduh lumayan pegel juga MR ceria pagi ini....
udah lama gak sepedaan masalahnya. tapi manteb banget buat latihan untuk seterusnya. thank's buat om reza 'n om uje.
Halaman 161 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di