CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137780/iahgames-dragonica-online-indonesia---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 80
gan ada yg bsa bantu ga nih, ni gw kan baru main, trus udah login, pas adegan pertama itu, yg kita disuruh jalan kekanan itu, char gw gw jalanin blom ngelewatin tanda ke kanan yg pertama itu lgsg dragonica nya lgsg close gitu, udah gw ulangin sampe 5x tetep jg gitu, padahal semua nya udah low-in ( padahal high jg laptop gw kuat sih) ada yg bsa bantu gmna ga? padahal lg pengen banget maen emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


udah lengkap patchnya belum gan
Quote:


gan masih ada slot buat masuk guild kaskus ga?
saya ninja lvl50, masi nubi maen dragonica emoticon-Smilie
mohon bimbingannya emoticon-I Love Kaskus
gan...
ane mau tanya..
ada yang jual GOLD Dragonica gak??
Di Semarang.....

klo nggak semarang sya beli in voucher pulsa...

jadi klo ada yang mau jual PM aku dulu nanti bilang dia operatornya apa..nanti aku bliin vocer pulsa hp..

soalnya saya nggak punya rek.. T.T


penting..thanks
Quote:


kirim VM ke saya gan emoticon-Kiss

[url=ymsgr:sendIM?PUR3stOfPure][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=PUR3stOfPure&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]

tes
gan ane numpang nanya koq ane ud donlot client plus ud install pas patch nye mulai nye koq lama ye?????trus pas ud slese patch pas rede gk isa......ane pke windows 7 mohon bantuan nye....jwab lewat pm ye emoticon-Stick Out Tongue
gan,,ane mau nanya dong? ane dah level 60 tapi lom bisa masuk vancliff,,nah quest2 apa ja ya biar bisa masuk k sana ?
Quote:


coba pake manual patch aja gan

Quote:


klo gak salah quest ama baron yg ada di chaos map nautilus dst mesti diselesaikan
eh gan, kan ane nemu script" tuh..
katanya sih biar bisa auto potion ama auto f1,
itu makenya gimana ya gan???
ada yg tau??
emoticon-Bingung
Quote:


Quest yg tukar SOH/point uda dikelarin blm? Yg di dpn aram npcnya..
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
Post ini telah dihapus oleh
Gan..sekarang ane udah beli gold

mau beli GADA COIN...harga satuannya berapa ??
pm yah...in gold
thanks
N> partner buat f7 ocher please emoticon-Frown
gan ada yang bisa nolongin ane ga

pas ane ol, char ane ilang entah kemana.... emoticon-sad
Quote:


kog bisa @_@ dihack kah?

tulis kronologinya gan, trus post ke http://forum.iahgames.co.id/dragonic...php?board=12.0

moga2 diurus ama GMnya kalo kasusnya kena bug, n bukan dihack....
saya udah download full client dragonica tapi error ( udah patch jg ) donload patch manual jg...ga bisa2...
smlm iseng download part per part...sama aja ga bisa jg...tools apa gt tulisannya...gmn solusinya yah ?? minta bantuannya...liat2 d page1 linknya udah mati yang solusi client ga bisa d maenin....thx...
gada udah di dapat..thanks,...


gan...klo mau cari setequip itu di mission map apa saja kan?? <misal saya level 30 brarti di artis dan ahtoo?>
saya ke sana..dari f1 sd f4 klik gadanya.. dapetnya nggak pernah set....apa ada cara biar gampang dapetnya??

kl chaos gampang dapet set nggak?


makasih

[help]

barusan gw patch otomatis, tapi koq malah jadi DGN singapore yah?? emoticon-Bingung

patch terakhir seri berapa sih? punya saya 1.7.23
kalo diliat di web dgn indo baru sampe 1.5.4 emoticon-Bingung
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
solo f7 valid berhasil #1
Quote:


masa sih sejam ga dpt 1 stack?
gw aja bs 1 jam 1 stack..
Halaman 42 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di