CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007094481/gangster-paradise-tongkrongannya-rogue-stalker-dan-shadow-chaser

Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 124
eh aku ada info buat maksimalin damage Shadow Form

1. Pake Strong shield[+20% Damage yang masuk]+Alice Card [40% Damage dari Normal monster]
2.Pake Shoes isi Am mut Card [Receive 20% more damage from DemiHuman monster.]

jadi total ada 20%+40%+20 = 80% kira kira stack gak yah,?apa yang Shield yang dihutng cuma dari shield saja kartu tidak?
Quote:


gw jwb yg bisa aja ya yg lain biar yg mastah yg jawab emoticon-Smilie

1. dex selalu 100-110 yg lain nya sesuai selera tp luk 1 biasanya
2. menurut gw lbh bagus land mine daripada claymore soalnya rata2 orang pake wsa, ato bisa juga sc nya pake wsa terus sf ke target
3. kurang ngerti int ngaruh ga ya
4. gw malah kebalikan jarang main trap emoticon-Hammer bingung pasang dmn tar mala kena tmn sendiri, lbh ke strip + masq + frosty
5. kalo plagiarism ga lv 10 ga dpt preserve dong emoticon-Hammer CMIIW
Quote:


mw nambahin aja,
lebih bagus land mine ,gw ada nyoba blast mine damage sih agak lebih gede dri land mine,cma durasinya pendek bgt di woe,bntr juga udah jadi trap emoticon-Hammer

int mempengaruhi
rumus dari irowiki
Code:
Damage Formula: [ DEX * (3 + Base Level/100) * (1+INT/35)]*Skill Level ± 10% + Trap Research Bonus
Quote:


kayak nya sih stack. jadi kartu juga di itung.
kalo dlu sih ada yang bilang pake itu trus kaite, masuk ke SG HW deh.
kalo sekarang kan dah ada SF jadi lebih gampang bikin musuh mati tanpa kita serang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wha..iya juga trap bisa kena temen sendiri..dulu pas WOE pake LK nginjek trapnya ranger temen sendiri malah mokad..agak was was dah masang trap emoticon-Turut Berduka
Quote:


total banget nih emoticon-Malu
tapi ati ati pas SF ada sorc yang soul burn, malah kita yang mati konyol emoticon-Ngakak (S)

btw,
damage max Feint Bom berapa yah emoticon-Ngacir
Quote:


feint bomb di idro damage nya kecil zey emoticon-Hammer
prefer buat kabur ajah emoticon-Ngakak (S)
Teman" semua nanya FE stalker char ketua bolehkah? Thanks before guys.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
gan ane masih newbie nih,
mau tanya gimana sih caranya copy skill ?
ane udah SC tadi gak bisa copy skill ?..

mohon pencerahannya masih newbi solanya..
tinggal di klik lo gan ...
kalo dah ada icon skill reproduce di kanan berati bakal ngecopy skill yg msk
teken sekali lg buat nyimpen/save/preseve skill nya itu

kalo mau ganti skill tinggal di klik tar skill lama bakal keganti yg baru
gan char ane high thief lv 40 tadi quest Eden..eh dapet dagger yg matk +70..heheh.. emg rencana mw jadiin tipe ASS sih bwt fun aja..

anyway stat yg bagus bwt tipe ASS gmana ya?
mohon pencerahan gan..makasih...
agan agan agan agan
dah wa revisi nih.\temoticon-Peace

bagus ga ya ??

[url]http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelarFqnbndBcFasbwqndpededkDjOIn[/url]
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yg d bold.
Quote:


AGI, DEX, INT mentokin d 3 itu.

ASS murni tu ga ada, karena skill poin pas jadi Stalker tu masi banyak. Jadi biasanya build ASS + Strip ato ASS + Graffiti. ASStrip ntar Shadow Chasernya maen masque, ASSGraf ntar SCnya ambil Feint Bomb, Chaos Panic dan kawan2nya.
Quote:


Saran aj gan Stealth ambil 1, prefer ambil Vulture+DS dari pada ASS nya gan hehe (walaupun DS bs copy,tp mending diisi trap kalo sering pvpan)
Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Quote:


Masuk akal sih.
Tpi alokasi skill laen-ny dah mentok gan.

Jdi walopun stealth-ny cuma diambil 1lv, kan sisa 4job kalo mau dialokasiin ke vulture ma ds jdi ga cukup.
Hahaha emoticon-Ngakak

Tpi thanks atas masukan-ny gan.
Jdi tambah referensi ane.
emoticon-I Love Indonesia
gan ane mau nnya nih.
ane mau jadi SC cuma stuck di bagian yang masukin teka teki di NPC yang ada di juno.
masukin kata kata nya apa sih gan?
please. ane main di FnC.
Quote:


wow ! thx bgd gan..jadi ada bayangan..antara grafiti sama strip itu lebih oke yg mana sih? pgn jadi char debuffer yg ngeselin musuh hehehehe..

menurut agan gmana?
Quote:


kalo ga salah "Aku tahu apa yang Anda lakukan musim panas lalu!"
emang banyak yg bermasalah ama q yang ini emoticon-Frown
Quote:

Kalau debuffer ambil masq ma skill2 cat gan kaya manhole ma CP,strip kan dah keambil pas job stalker
Maelstorm ternyata lmyn efektif buat nahan ground skill kaya SR/PW miss smua
Tinggal efektifkan skill poin SC
Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Halaman 22 dari 124


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di