CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
First (Private Server) Rohan Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online

First (Private Server) Rohan Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 335
aduh maen ini bikin emosi doang :maho
bru maen bentar DC molo
mana log in nya aja lama bnget
ah jadi g seru nih nempanya g 100% lagi emoticon-Cape deeehh
gan, ini lg down? emoticon-Bingung

kok ane HTTP error ya pas login.. emoticon-Cape d...
Wahhh napa ni HTTP STATUS SERVER EROR?Biasa nya jga baek2 aja emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
lancar gan....ane ga DC2an....
ane pke spidud pket load lg.....cma delay 1 detik sih....
klo lag mending solo...klo party psty lag....
quest jobs DK Npc apa aja ya..?
wah senasib... ane jg kaya gini... baru kelar donlot nya..
wah lagi down yach???

ngak bisa log-in...ini nich gara2 prematur OB ckckck....
ni pada bisa ya? kok gw gk bisa molo sih.. cape nunggu na.. mnding tidur deh..
dari td siang ane maen lancar gan...sekarang aja msih di in game....
ko g mau masuk aja http errorrrrrrrrrr
ane saranin yg dr pagi dah maen, jgn logout deh mnding..

soalnya ky kmrn pngalaman ane, ditinggal mau mkn logout dlu, mau login lg kaga bs.. emoticon-Cape d...

uda bela"in ngebut pulang mo maen, ternyata ngga bs.. emoticon-Hammer2
dns speedynya pk yg brp sih?
gan ane missing file gem.cfg ada yg bisa bantu gaa?
Quote:


ia neh tiba2 gate error td dr siang maen ga knp2 ....napa pula ini
sabar...mungkin lagi benerin bug n npc yg error..

kan masih blom bisa beli pet di npc...
baru down beneran nih kyanya....
tiba2 DC...webnya juga isa di buka....
napa tiba2 jadi gate server connection failed aihhhhhh

Wightman neflu

Yah tutup lagi server nya TT
hiks kenapa nih server down kah?
biasa penyakit private server klo OB bgni.. emoticon-Hammer2

jd hrs bersabar.. emoticon-Malu
Halaman 63 dari 335
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di