CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
jasa rekening bersama ceperzbank : online bussiness on your hand
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006140841/jasa-rekening-bersama-ceperzbank--online-bussiness-on-your-hand

^^ rekening bersama ceperzbank : online bussiness on your hand ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 128
bos ane mau transaksi ama si podol kerod.

kasih rek bca anda via PM ya. thx

anda ym kog ilang mulu?:maho:maho:maho
bos idem yg di atas
pm ane yah emoticon-Big Grin
sudah transfer ke rekening bca nya bro ceperz
tanggal 15 Maret 2011
jumlah transaksi Rp. 692500,-
harga : Rp. 687500,-
fee Rekber : Rp. 5.000,-
keterangan : 550$ podolkerod
*syarat lengkap + bonus + garansi 2jam

buyer : relioxtc
HP : 085720040222
ym: relioxtc

seller : podolkerod
ym: podol.kerod@rocketmail.com

link jualan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6538494

bro ceperzbank,

tolong segera di lanjutkan ke seller agar barang nikmat nan haram segera dikirim ya...

regards,
relioxtc emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


emoticon-Big Grin done emoticon-Kiss (S)
Gw saranin hati-hati aja transaksi ma ni orang, duit gw sampe sekarang lom ada kejelasannya. emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis:maho:maho:maho
Duit Gw mana wooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
atas gw spammer emoticon-fuck
junker emoticon-fuck
tolol...rusak lapak orang emoticon-fuck
Quote:


atas ane penipu, anj*nk, manusia tidak bertanggung jawab emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


Gan tolong segera cairkan dana saya gan..
Barang sudah nyampai ke penerima
ini buktinya
jasa rekening bersama ceperzbank : online bussiness on your hand
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Senang bisa bertransaksi dengan agan ceperz...
Respon cepat..
Meskipun sempat was-was tadi karena orang yang tidak bertanggung jawab..
Termikasih gan..
Memang benar-benar
EASY FOR USING , COMFORT TO TALKING , FAST FOR TRANSACTION
emoticon-Shakehand2
sudah transfer ke rekening BCA bro ceperz
tanggal 17 maret 2011
jumlah transaksi Rp. 152.500,-
harga : Rp. 150.000,- (include ongkir ke bekasi)
fee Rekber : Rp. 2.500,-
keterangan : untuk pembelian Headphone sennheiser HD 202
*kondisi mulus, komplit, tanpa cacat

buyer : dornbusch
HP : 02199513020

seller : Haseo19
HP : 081520301072

link jualan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7450834

bro ceperzbank,

tolong segera di lanjutkan ke seller agar barang segera dikirim ya...
Quote:


emoticon-thumbsup:


------------------------------------------------------
@ceperzbank

thanks yo wil emoticon-Shakehand2
good job emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Najis

emoticon-Marah
nggak usah gangguin lapak orang lain kau
apalagi orang yang sudah ane percaya
kau posting kayak gitu ampe bejibun gak bakalan mempan
kalau kau gak terima, PM ane jangan ribut disini emoticon-Cool
sudah transfer ke rekening bca nya bro ceperz
tanggal 17 Maret 2011
jumlah transaksi Rp. 505.000,-
harga : Rp. 500.000,-
fee Rekber : Rp. 5.000,-
keterangan : 400$ podolkerod
*syarat lengkap + bonus + garansi 2jam

buyer : cliepad
HP : by sms tadi yah gan


seller : podolkerod
ym: podol.kerod@rocketmail.com

link jualan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6538494

bro ceperzbank,

tolong segera di lanjutkan ke seller trus jgn lupa nama gw diedit yaw emoticon-Smilie
pin ane kagak di acc yew emoticon-Cool
Quote:


barang sudah sampai dengan selamat bro ceperz.. silahkan dilanjut untuk proses pembayaran ke seller nya.. thanks...

emoticon-thumbsup:
Quote:

emoticon-Big Grin
tq bos emoticon-Big Grin
prossesed emoticon-Big Grin
Halaman 27 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di