CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799480/thread-tanya---jawab-seputar-dunia-pejalan--domestik

## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 277
om mau tanya nih,, ane mau ke gili - lombok, tapi masih agak buta perjalannya..

sori yak agak banyak pertanyaan nya..

1. klo dr jakarta naik kereta berhenti nya dmn aja yah ? start awal dr tn abang.. trus kmn lagi.. klo bisa estimasi waktu juga om.. xixi..

2. ada gak tempat yg jarang penghuni tp aman ? di gili apa om ? soalnya rencana ane mau bertenda ria..

3. tmpt sewa perahu dan alat snorkling ada gk ? klo bisa yg om kenal..

udah segitu saja om..
Quote:


wah ente mau ke lombok ? ane juga sama.. lagi cari info.. tapi ane kemungkinan utk nginep tuh di tenda.. *masih tentative masih mencari info juga..
gan kalo ke akhirat naeknya apa ya
hehehe

bcandaa emoticon-Peace


ada yang pernah ke nusa barung emoticon-Confused:
Quote:


ada hutan
trus ada pulau paling kecil di dunia gan
namanya lupa apa ituu
Post ini telah dihapus oleh
mau nanya gan bus / angkot dgn trayek dan nmr seri apa yg musti diambil klo mw ke kota bunga , cipanas Puncak ??
Quote:


start nya dr mana gan emoticon-Confused:
Quote:


waaaaaaaaaaaah ane jadi makin napsu nih pgn cepet2 kesonooo..emoticon-Ngacir
iya sih gan ane lagi itung2 lagi enaknya gimana...

sok atuh add fb ane, tag2in fotonya...penasaran sm kampung halaman agan..gimana nih caranya nyampe sono??
kalo ada yg mau ane tanya2 lg, boleh ya disini lagi..om kadal dan lain2 bole ya emoticon-Malu
Gan, minta rute pengendara motor dr jaksel (bintaro) ke serang... emoticon-shakehand
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##

(ASK) Hotel / Guest House Gili Trawangan

agan agan ada yang tau hotel yang di pinggir pantai di gili trawangan kah?? Atau ada recommend pernah tinggal dimana waktu ke Lombok atau Trawangan.. Mohon pencerahannya ya!!! Thank you!!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:

coba bantu,... di senggigi emang sih banyak nya star hotel, berhubung waktu kemaren ane jalan ke gili gk lewat senggigi gk bisa ngasih info juga, tp banyak ko perasaan di FR kaskuser lain yg dapet penginapan murah di sengigi... klo mo lebih pasti daerah cakranegara aja gan dkt mataram, banyak hotel kelas 50-100rb.
klo angkutan dr senggigi banyak option, bisa engkel CMIIW, ojeg/ taxi, gk begitu jauh ko dr senggigi sambil nyusur pinggir pantai..
klo engkel sampe pemenang aja, trs lanjut pk cidomo ampe bangsal ongkos masing2 tergantung nawar Gan, makin pinter makin murah, dr bangsal pk public boat 10rb beli di counter ticket nya.
semoga bantuemoticon-I Love Kaskus
infoin lokasi wisata di daerah jawa timur donk gan
tepatnya disekitaran MADIUN dan MAGETAN, selain telaga sarangan ada lg yg menarik ga gan ??
terima kasih

ask

gan mau tanya,tempat NGAMPAR di BALI dimana enaknya gan?
mau modal dengkul nih
Quote:


pantai double six emoticon-thumbsup:...gak terlalu rame,deket ke kuta dan legian ( banyak yg bilang jauh sih klo jalan kaki,tp buat gw itu deket )
Quote:


up
Quote:


minimal kalo ksana bawa berapa ya kk?
Quote:


tergantung brp lama ?
tergantung cara travelling ?

sebetul nya ssh klo mau sebut jumlah uang yg mutlak...soalnya sifat nya kondisional cm tiap individu yg bersangkutan yg bisa mengkondisikan emoticon-Big Grin

Ask

misi agan2 semua ane maw nanya info bis dari Surabaya ke Denpasar donk emoticon-Big Grin

mungkin agan2 ada yang tau... bisa kasi advice atau share pengalaman...

Thx before..... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
yang udah pernah/sering ke anyer sharing dong ... penginapan yg enak + tempat makannya
Halaman 20 dari 277


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di