CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007465985/5-game-pc-terbaik-didunia---gtgtgt-cekibrottt

5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 403
Wah, Flight Simulator dan Train Simulator tidak masuk dalam kategori emoticon-Frown
walopun sya kurang begitu suka maen game, tp sya musti nyoba mafia II. Thx
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
CS ga ada matinya gan, dr jaman gw masih SMU sampe skrg masih ada terus tuh
harusnya Grand Theft Auto masuk gan emoticon-Frown
GTA series mana gan?
rajanya thirdperson tuh
ane dukung warcraft............
starcaft gak ada yaaa?
Wah maenan istri ane ada juga tuuh...The sims..ckckc..ternyata best game ya gan..
Post ini telah dihapus oleh
cs kok gak ada yang baru ya?
padahal ane demen bgt tuh
CS tetap di hati ane gan! :maho
grafisnya dewa2 sayang kompi ane HDD nya butut emoticon-Frown
no. 1-3 dah pernah maen semua gan....emoticon-Malu (S)
MOHA and COD
RPG warcraft enak tuh, tapi terlalu rame pusing maennya

mending the sim aja nyante maenna
wah ane paling demen maen call of duty gan...
seru itu game + grafic juga bagus...
emoticon-Ngakak
klo ane seh suka warcraft gan...emoticon-thumbsup
tpi klo yg laen agk2 gk kenal gan...
wah dota gan. sayang gak bisa maen dota emoticon-Ngakak
The Sims, Warcraft, Half Life emang keren emoticon-thumbsup:
GTA 4 ga masuk gan?? emoticon-Bingung
Pengen rasanya nyoba smua
emoticon-Mewek:
5 game pc terbaik didunia--->>> cekibrottt
Halaman 122 dari 403


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di