CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
First (Private Server) Rohan Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online

First (Private Server) Rohan Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 335
huff...uda bakal buka ini...tgl menghitung jam...lalala

ABSEN DOLO GAN

Poop4Love
rencana bkin guild: Everything4Love
job Dekan int sage...
makin banyak perkembangan,tanda" server UP semakin dekat First (Private Server) Rohan Online
jgn lupa cendol buat ts ya gan kasian nih..gk dpt2 cendol dari dlu emoticon-Turut Berduka
all ane mau main PS rohan nh, ini server ps y masih aktif ap enga gan??

mau bgt nh main PS ya, drpd oficial y suram hihi,,

makasih agan"emoticon-I Love Indonesia
wahhh emoticon-No Hope

ane kerja.. jd cm bs maen mlm doank gan.. jgn tinggalin ane yax.. ikutan guildnya donk.. emoticon-Big Grin
Quote:


masih aktif gan...
malah blom OB...
ini lagi maintennance...
bentar lagi kayanya OBnya...
klo mw daftar di forumnya gan..
id forum=id game..
nih ad trit baru dari adminnya...
isinya tentang list item di npc IM yang bisa di beli ama crone
http://rohan.xor-net.com/forum/showt...8412#post38412

nih isinya...
Gail's Seal(Minor)
Physical Blow Scroll(Minor)
Sprint Scroll(Intermediate)
Blue Fountain Scroll(Minor)
Detection Scroll(Minor)
Mage Licence(Minor)
Magical Defense Enhancement Scroll (Minor)
Physical Defense Enhancement Scroll (Minor)
Crest of Accuracy(Minor)
Critical Blow(Minor)
Ranger Licence(Minor)
Gladiator Licence(Minor)
General Talisman


Team Geizan
Team Rima
Team Draht
Team Ignis
Team Morrisen
Team Bahran
Team Marea
Team Lagos
Team Armenes
Brandy
Wooden Pipe
Clay Pipe
Bronze Pipe
Dazzling Party Dress
Dazzling Party Suit
Sophisticated Party Dress
Sophisticated Party Suit

Rare Forge Preservation Stone

Speedy Hawk
Brave Dragon
Special Pet Food
Travel Food Pack
Pet Styling Ticket

Hot Spring Ticket
Big Catch Fishing Rod(50%)
Purple Fireworks
Red Fireworks
Solar Fireworks
Matching Warp Ring

ad yang bisa jelasin 1-1...???
makasih...
wow mantap jd ga sabar nih.......
eh mw tanya dah....
gw abis install ulang kompi..
trus install ulang rohan..
ud copy smua patch...
tapi kok ga bisa masuk ya...
pas klik launch ga ngapa2in...
apa emang begitu apa gw yang salah...

pliss coab launch dah xor kalian...
apa emang begitu apa gimana...
wah sadis harga donasi nya... ampir sama kek official 1000dcash=10$ harga pet 800dcash ~_~ monyet nya donasi lg ==a
Gail's Seal(Minor) : scrol menambah basic damage sebesar 50 (4 jam)
Physical Blow Scroll(Minor) : scrol meningkatkan HP 10% (4 jam)
Sprint Scroll(Intermediate) : scrol meningkatkan kcpatan grak 60% (10 menit)
Blue Fountain Scroll(Minor) : scrol meningkatkan MP 10% (4 jam)
Detection Scroll(Minor) : scrol Deteksi hiding player (15 menit)
Mage Licence(Minor) : scrol meningkatkan serangan magic 10% (4 jam)
Magical Defense Enhancement Scroll (Minor) : scrol meningkatkan pertahanan magic 10% (4 jam)
Physical Defense Enhancement Scroll (Minor) : scrol meningkatkan pertahanan fisik 10%(4 jam)
Crest of Accuracy(Minor) : scrol meningkatkan akurasi 30% (4 jam)
Critical Blow(Minor) : scrol meningkatkan serangan kritikal 10% (4 jam)
Ranger Licence(Minor) : scrol meningkatkan serangan jauh 10% (4 jam)
Gladiator Licence(Minor) : scrol meningkatkan serangan dekat 10% (4 jam)
General Talisman : jimat allstat 10 ( 30 hari,efek akan muncul apabila disimpan di dalam inventori)


Team Geizan - Armenes : Kostum World Cup allstat 5 (Male & Female).expresi joget bowling dan sorak world cup diaktifkan (30 Hari)
Brandy : botol minuman,expresi mabuk"an diaktifkan (30 Hari)
Wooden,Clay,Bronze Pipe : Rokok,tuk expresi merokok (30 Hari)
Dazzling Party Dress : Kostum dansa HP+100 MP+50 (Female),expresi dansa di aktifkan (30 Hari)
Dazzling Party Suit : Kostum dansa HP+100 MP+50 (Male),expresi dansa di aktifkan (30 Hari)
Sophisticated Party Dress : Kostum dansa HP+150 (Female),expresi dansa diaktifkan (30 Hari)
Sophisticated Party Suit : Kostum dansa HP+150 (Male),expresi dansa diaktifkan (30 Hari)

Rare Forge Preservation Stone : Batu Mencegah Barang Hilang ketika gagal dalam penggabungan senjata Rare (1x pemakaian,tidak mencegah hilangnya Batu Opsi)

Speedy Hawk : Pet Burung Meningkatkan Kecepatan Serangan dan Delay skill
Brave Dragon : Pet Naga Membantu Menyerang Lawan
Special Pet Food : makanan pet spesial 20 poin feed untuk 1 jam (dipakai untuk GB pet) ada 10 buah
Travel Food Pack : makanan pet spesial 1 poin untuk 6 jam (dipakai pda saat war,pvp,tsb) ada 10 buah
Pet Styling Ticket : membuat pet lebih bergaya (1x pakai)

Hot Spring Ticket : tiket masuk pemandian mockduck (1x pakai)
Big Catch Fishing Rod(50%) : Alat Pancing.Meningkatkan kemungkinan mendapatkan ikan bagus sebesar 50% pada saat memancing (30 Hari)
Purple ,Red,Solar Fireworks : Kembang Api,untuk expresi kembang api (1x pakai delay 10 detik)
Matching Warp Ring : Dipakai untuk berpindah kedalam grup saat mendaftar dalam Party Matching (1x pakai)
Quote:


io neh petnya donasi pula 1000dcash = 10usd
trus ancient forging stone juga donasi wakakkakaka...
reset stat donasi juga...

btw bro nanya dunk, kl barang donasi bisa kasih k orang ga?
coz rencana langsung 12000dcash neh...barangnya kan bisa dijual hehehehe
dah buka gan
asyik....dah open....
Quote:


bisa gan smua IM ama donasi bisa di trade
severnya msh labil apa spidud ane lg ga waras nih gan....
ko jd ngelag beda ma CB lancar....
Kk, mau tanya saat saya sedang registrasi ID forum/game diminta :

Additional Required Information (profile)
Enter the missing word:
ROHAN: Blood ____


Terus ada keterangan seperti ini :
* You did not enter the correct format for the Enter the missing word field. Please read the field description for the expected format.
* A required field called Enter the missing word is missing or has an invalid value.

Maksudnya apa ya ? ada yg bisa bantu ga ? thanks before.
ROHAN:Blood Feud
First (Private Server) Rohan Online
gan, pake client yang CB bisa ga? emoticon-Bingung

kok login failed ya..........emoticon-Embarrassment
emang pke client CB sis....cuma pacth dolo....kan autopacth....
cuma rada lag aja nih....
refinenya msh blom fix juga....
Halaman 56 dari 335
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di