CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007459249/balita-tercantik-di-dunia-versi-ts

BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 451
Cantik banget gan.... emoticon-Matabelo
Mdh2an ank ane nnti lbh cantik dr dia gan.. (klo ank ane cewek)
klo kelak gw punya bayi wanita pengen deh secantik itu emoticon-Kiss
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
bener gan cakep...yg menonjol wajah asianya drpd bulenya kalo menurut wa emoticon-thumbsup
tungguin gedenya gan emoticon-Kiss
kira2 mau di jodohin ma ane ga ya?gapapa deh ane tunggu 15 tahun lagi emoticon-Hammer2
Quote:


gedenya kayak saya gannn emoticon-Embarrassment
Quote:


Klo apdet VM lg sist, ntar ente ane ijoin lg :maho :maho :maho
waaah gedenya bakal cakep nie anak
gimana kalo dah gede ya gan emoticon-Belo
ya ampun nih bocah bener bener imut banget kaya keponakan ane gan emoticon-Ngakak
masih blom jadi gan emoticon-Big Grin
Cantik gan,,gedenya pasti jadi princess..emoticon-Malu
wah, gedenya mantep tuh
kabarin lagi gan kalo udah 18 tahun yak emoticon-Big Grin
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
emoticon-Belomatabelo
wah iya cantik mak.. emoticon-Kiss
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
itu mah lucu gan..
bukan cantik.
ya relatif lah gan penilaian orang.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


agan agan sih mau nungguin, tapi tuh bocah mau gakk emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
kalo ane suka ma anaknya tom cruise gan. Namanya Suri Cruise..

ni pic nya:
BALITA TERCANTIK DI DUNIA (versi TS)
woooowww... emang cantik gan dia... emoticon-Matabelo
imut gan ! emoticon-Kiss gedenya pasti cantik tuh emoticon-Kiss
Halaman 4 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di