alystro.777
TS
alystro.777
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
Thread pertama ane nih gan...emoticon-I Love Kaskus

Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri emoticon-2 Jempol



padahal mereka tu kebanyakan wanita... dan sebagian dari mereka ibu-ibu gan...
bikin terharu..emoticon-Mewek

Coba kalo orang-orang sini, pasti langsung terbirit-birit lari keluar semua tuh..emoticon-No Hopekalo uda diluar sampai berjam-jam juga ga langsung balik masuk lagi...emoticon-Cape d... sambil bersorak dalem hati... "yeeeiii... bebas kerja sementara.. lumayan..!!":maho

tapi beralasan juga mengingat bangunan kita disini masih sangat rentan sama gempa juga..emoticon-Malu

Spoiler for komen:


moga-moga ngga emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya pliss... emoticon-Kiss

Spoiler for alhamdulillah HT gan:


seneng banget gan, thread pertama ane jadi HT..
terimakasih buat agan-agan yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..emoticon-Kiss
shortdistance
shortdistance memberi reputasi
1
349.7K
7.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan