CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007400730/merged-jepang-mengalami-gempa-amp-tsunami-dengan-89-sr

[2011] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 7.9-8.8 SM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 406
turut emoticon-Turut Berduka gan...
#prayforjapan emoticon-Frown
nyentuh sekali ke hati ane gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

turut Berduka

Turut Beduka Cita atas terjadinya gempa dan Tsunami di negeri sakura japan..mudah2an keluarga korban bisa tabah dan sabar ya gan..
mudah2an gak ada warga WNIemoticon-I Love Indonesia (S) yg menjadi Korban di sana,,amin,,emoticon-Turut Berdukaemoticon-Matabelo emoticon-norose
serem gan tsunami nya emoticon-Takut (S)
hancur semua emoticon-Berduka (S)
turut berduka deh ane emoticon-norose
semoga indonesia bagian timur aman aman saja
Info untuk AMbon sampe skr msh aman gan,.. ane di Ambon gan,..semua Kapal2 yg sedang Pelayaran ke arah sulut,Papua di Warning kan ASDP tuk ber labuh di pelabuhan Ambon,..
(Taro di Pekiwan gan
turut berduka cita atas tragedi tsunami di pasifik emoticon-Berduka (S)
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
buset rame banget ni berita emoticon-Hammer (S)
turut berduka atas tragedi ini emoticon-Berduka (S)
Pray for japan, smoga di beri ketabahan & bencana ini tidak menjalar kenegera lainnya..emoticon-Berduka (S)
kasihan banget sama orang2 yg disana #PrayForJapan
ngeriii banget...emoticon-Frown(
Quote:


ditunggu info selanjutny
Quote:


emoticon-Angkat Beer
[Merged] Jepang Mengalami Gempa & Tsunami Dengan 8.9 SR!
waduh
jadi takut begini gan
ane jadi inget yang di atas emoticon-Mewek

LET'S PRAY TOGETHER FOR JAPAN emoticon-Turut Berduka
Quote:



ane tadi liat di trans, 8,8 emoticon-Hammer2

yg mana yg bener seh
prayforjapan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
INFO TERAKHIR NYA : 9.2 sr

Puji Tuhan adik gw selamat..
Quote:


http://www.telegraph.co.uk/news/worl...nami-live.html
wahh,, sampe daerah malang gk kira2 gempanya ? emoticon-Takut
Quote:



wah parah lo gan emoticon-No Hope

berarti slama ini gak inget yg di atas ya gan emoticon-No Hope
wah miris juga ya gan emoticon-Smilie
negara seperti jepang pun bisa amburadul terkena gempa dan tsunami yg dahsyat itu emoticon-Smilie
untung aja korbannya gak terlalu besar ya gan emoticon-Smilie
semoga tsunami nya gak sampe ke Indonesia ya gan emoticon-Smilie
#PrayforJapan
Halaman 109 dari 406


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di