CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 489
Quote:


maav om, g jadi hari ini... tadi diajak tmen nyari kado...

Quote:


kalo liat dari webnya ada yang harganya 250an... lumayan bagus modelnya..
Quote:


oke bro. ni nanti kalau dateng agak telat (ya gak sampai jam 7) bisa kan?
coz ni nanti ane ada sedikit urusan dulu di kampus.
thank's.
Quote:


hum.... boleh jg yach emoticon-Smilie

kapan luang mampir ahh cucimata emoticon-Smilie

thanks broo
tar ada NR yah gan emoticon-Big Grin
kalo boleh tau, rutenya kmana aja sih emoticon-Embarrassment
Ayo siap2 NR....
teman temin, minta ijin absen lagi kamis ini

dosen pembimbing minta ketemuan bimbingan malam ini, mana bisa nolaaakkk.....

ikut yang mr hari minggu aja deh, mp nya tetep di perempatan kertajaya itu ya?
waru, gunung sari, wiyung lgsg ngumpul di sebelah dubes emoticon-army:
KOSKAS Surabaya
Quote:


meluncur ke dubes gan emoticon-Ngacir
Quote:

paling murah tipe 525 dan 515 harga 328rb emoticon-Peace
Maap gan, tadi ga bisa ikutan NR...soalnya ada urusan mendadak.

Kalau MR minggu kumpulnya dimana? jam berapa kumpulnya?

Terima Kasih.
Minggu ga da rencana ke Grand City????
Quote:

tadi si Momon ama Om Denny uda ngajak,
bawa apaan yak? Ngontel? Jam?

oh ya, disini gak ada database bagi mereka yang uda daftar di Om Atmokong?
mksdnya kumpulan database dikumpulin jadi satu gitu,
Quote:


ya, tadi aku message momon. soale aku ga bisa dateng. acara mulai jam 10.00
nah ane ma forum sebelah kapan hari janjian jam 11.00 di sana
Quote:


udah ada databasenya gan, kita punya kok member" yg udah join..


oh iya semalam yang ngga safety ridding siapa ya? yg ngga pake helm atau ngga menggunakan lampu sebagai tanda di jalan? mohon info dong.
Quote:


siap gan! kmrn ane hadir kok......
nice ride gan, minggu depan ane ikutan lagi ya gan....

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukan ane gan... zuzur ane gak boong emoticon-Malu
KOSKAS Surabaya
Quote:



hahahahhahaha ayo ntar NR maneh bil heheheheemoticon-Malu
poto'e NR wingi gak di uplod, padahal ane baru join lho, uplod donk, ben ketok eksis emoticon-Malu
Quote:


nyusul agak malam ya gan, sekitar jam 21.00.....
ane ada acara keluarga bentaran....

acara malam ini PMCC feat.KOSKAS
kalo kemarin kan KOSKAS feat PMCC

gowes sampe GEMPOOORRR.....!!!!!!

hajar bleh..!!
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia
Quote:




jange di tukokno...
Halaman 154 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di