CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 489
om ian.... kok gak pernah ada pemberitahuan nr maupun mr lagi sekarang melalui fb, itung" pemberitahuan itu berguna juga luh om... untuk mengingatkan temen" yang sudah meng"iya"kan untuk ikut serta dalam nr maupun mr..., moga" pemberitahuan itu bisa ada lagi om.. itu harapan ane... makasih ya...
Quote:


waaaah.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tp btw om ini tw detail tracknya pacet - cangar - batu ??
Quote:


om.. maap lagi. minggu bsk ane ga bs touring lg cz ada yg datang dan harus ditemui :maho :maho
uda lama ga mampir sejal ikut NR ujan2 muter2 mesjid agung emoticon-Hammer

mau kasi inpo aja di rodalink lagi ada promo trade in helm lama anda ke merk limar lumayan helm lama kita di hargai 100rb emoticon-Smilie

KOSKAS Surabaya

koleksi paling lengkap helm limar nya di rodalink mulyosari dan rungkut emoticon-Big Grin
Quote:

Okay om, no problem... emoticon-Smilie
KOSKAS Surabaya
KOSKAS Surabaya
Momon in action....

yg berani ndahului RC kutembak !!
Quote:


wah boleh juga... besok lsg meluncur ah...

Perkenalan

ID Kaskus : hubbu
Domisili : Bratang Gede
YM/FB : masbaik@yahoo.com

Rute : bratang - pucang - kertajaya - pemuda - bungkul - jagir - bratang

salam nggowes
Quote:

Semahal mahalnya sepeda atau seharga dengan motor moge pun dan semurah murahnya sepeda tetap saja sepeda berada kasta paling bawah sendiri dalam hal parkir memarkir, jadi ya jangan kaget memang seperti itu keadannya, tapi ya semoga saja beberapa tahun kedepan mulai muncul bike park khusus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Boleh gan kita semua nerima jenis sepeda apapun asal safety ya gan, lampu bila NR, Helm saat ridding. kalau sekiranya baru oake fixie jangan sugkan pasang rem gan agar tidak membahayakan rider yg lain..

Quote:

Sorry om thanks koreksinya, akhir" ini ane repot di kantor jadinya jarang buka FB, mungkin ada dari agan" yg mau bantuin :maho

Quote:


hmmm... beli helm yg harga 60 ribu, bisa dihargai 100 ribu dong emoticon-Big Grin

Quote:

Selamat datang gan.., udah ikuti langkah di page one..
Quote:



data diri sudah tak email ke agan atmokong@yahoo.com dan di cc ke mail@rahadianprabowo.com
gan ane mau ikutan gan.....

ID Kaskus : Fawkies
Domisili :Surabaya, Kertajaya
YM/FB :billygautama@rocketmail.com / ayegh@hotmail.com

trims

emoticon-I Love Kaskus
Quote:

Ane bisa bantu gan... Soalnya ane banyak ngangurnya kalo di toko... Wkwkwk... Tapi yang jadi masalah.. Berhubung ane gaptek... Gak seberapa utak utik fb... Jadi gak tau cara nyebarin acara ke anggota..., nanti pas nr ane tanya" om...
Quote:

Wah deket rumah ane... Ane di kenjeran om,
Selamat datang di KOSKAS... Perkumpulan sepeda yang asik tentunya..
Langkah selanjutnya liat page 1 gan... Inget safty riding ya... Nanti malem langsung ikut aja...
Quote:

iya gan keburu stok yg murah2 abiss emoticon-Big Grin

Quote:

yup bener emoticon-Big Grin saya trade in helm yg jaman dulu beli 100rb sekarang laku 100rb juga emoticon-Peace
Quote:

Om tommy, besok kalo bener" bisa... Kabari ya... Ane juga mau tuker helm..., emoticon-Malu
Quote:


wahh tp helmnya harganya rata2 berapaan... kynya helm mahal hehehhee

Quote:


lek cewek piye hehehe

langsung di nyatakan cinta yo emoticon-Big Grin

Quote:


nah iki sip emoticon-Smilie
lek budhal pagi, sore2 gitu dah bisa nyampe sby lah..
permisi suhu2 semua. untuk kelengkapan NR nanti malem apa harus pakai lampu depan - belakang? masalahnya ane masih punya lampu belakang aja coz belum ada budget buat beli yang depan. emoticon-Hammer
thank's ya......
cek lock dimari :
[url]http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=196390747049098&id=196380673716772#!/event.php?eid=196380673716772[/url]

Quote:


nanti malem dateng dulu saja gan emoticon-Smilie, kawan edwin jual senter buat lampu depan emoticon-Big Grin
Quote:


oke bro, udah ane cek.....
tu senter yang kayak gimana ya bro?
Quote:

Ane ada senter bekas om? Mau merk powerbean... 25rb aja...wkwkwk...
Kalo mau yang agak apik... Ada.. Nanti liat sek ae... Senternya tok 75rb..
Nanti pas nr dateng aja... Pokoknya sesama koskas harga banting... Wkwkwk
Halaman 153 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di