veryon
TS
veryon
Terima kasih udah ngenalin gw ama kaskus
hallooooooo agan.. n aganwati semuanya.. emoticon-Peace
mohon perhatiannya sebentar ya... emoticon-Malu
gw cm mo share aja nih... trhead ini sebagai ungkapan rasa terimakasih buat temen gw yg udah ngenalin gw ama kaskus emoticon-I Love Kaskus
gw kenal kaskus bulan januari 2011, tp br gabung bulan februari, coz gw pelajari dl sebelum gabung.., wktu itu temen gw nyimpan file2 halaman kaskus diflashdisknya..., trus gw buka ternyata materi bacaannya bagus2 N bermutu semua.. apalagi gw doyan bngt ama bacaan.. (termasuk BB+, he..he..he..)....
"Chim... (namanya A-chim, IDnya kokbrutspeaks) thanks bngt ya... secara gak lngsung lo udah ngebuka pintu wawasan baru buat gw.. thanks bngt.."
Spoiler for Pahlawannya:


Buat yg mo jd temen dia boleh lngsung ADD aja.. orangnya welcome bngt & Full Inspirations...

Thanks ya buat semuanya yg dah mo mampir ke thead ini... emoticon-Shakehand2

oooo... iya.. buat kalian yg ingin berterimakasih ama teman2 kalian yg dah ngenalin kaskus.. silahkan posting disini.. semoga dngn adanya trit ini.. kita semua semakin smangat ngaskus.... emoticon-I Love Kaskus
please gw minta emoticon-Rate 5 Staraja cukup...
thanks ya buat semua yg udah coment.. emoticon-Shakehand2

Silahkan mampir ketrit gw yg lain.. emoticon-Big Grin
Capung Yang Hampir Punah
Asal Nama Sarimin Untuk Topeng Monyet
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
Kisah Kelahiran dan Asal Mula Pohon Salam
Kenapa Orang Naik Motor Selalu Dari Kiri Motor
Buat Yang Pengen Gemuk
Ke Tidak Sengajaan Yang Bikin Ngakak
Satu2nya Mobil Yang Bisa Dikantongin
Keberuntungan & Kemalangan
Kolor Model Terbaru
Kemana - mana dah gak aman.. (video)
grg.
grg. memberi reputasi
1
6.6K
394
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan