CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007273628/electronic-stuffs-gadget-blackberry-aktifin-read-here

Electronic Stuffs, Gadget, BlackBerry (aktifin), READ HERE!

Hi Guys, Mau bertanya dan dijawab lebih cepat? bisa juga lewat mailing list ikutin petunjuk link dibawah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11866319
atau bisa langsung apply lewat link dibawah ini:
https://groups.google.com/group/regionalsingapore

Mau aktifin BlackBerry Internet service anda?

Spoiler for BB Starhub:

Spoiler for BB Singtel:


Mau beli Handphone???

MOBILE SQUARE
http://mobilesquare.com.sg/

WHY MOBILE
http://www.whymobile.com/

Mau beli PS3, PSP, XBOX, NDS, Wii dll???

FUNZSQUARE
http://www.funzsquare.com/

QISAHN
http://www.qisahn.com/

FOR MORE DETAILS PLEASE READ BELOW:
----------------------------------------------------------------
Unofficial Electronic Shop Guide - The Untrusted & Trusted Shops
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2780633
Halaman 1 dari 63
Quote:
==========================
Warning
==========================



Warning ABOUT LUCKY PLAZA
WARNING! Lucky plaza terkenal dengan banyak penipuan dan lain2.. jadi kalau mau beli disana, terserah anda! Sudah dinasehatin, mau dibuat, tanggung sendiri.. jangan ntar kesini terus nangis2..

Warning about SIMLIM
Quote:
==========================
EVENT
==========================



Jadwal 4 IT show terbesar Singapore 2011:

1. IT SHOW (10 maret - 13 maret) *Finished*

2. PC SHOW (9 JUNE - 12 JUNE) *Finished*

3. COMEX (1 SEPT - 4 SEPT) *Finished*

4. SITEX (24 NOV - 27 NOV)
Pertanyaan soal blackberry di Indonesia dan Singapore

Quote:


blackberry itu bisa dipake dimana aja selama dia itu gak lock.. nah indonesia sama singapore itu gak lock blackberry mrka sama SIMcard.. jadi kalo ke indo yah beli aja sim card baru di indo, banyak gitu murah meriah.. cuma RP.2000/hari utk bbm dan Rp.5000/hari utk bbm+internet-an...
kalo disingapore yah baca lagi di firstpage ada singtel sama starhub..

kalau nomor gua juga bingung, kadang2 keluar unknown kadang2 keluar nomornya.. tapi setau gua skrg semua dah keluar nomornya..
kalau SMS yah pasti keluar nomornya.. mana pernah keluar unknown...emoticon-Hammer
Common Question soal bawa pulang iphone ke Indonesia:

Quote:


Quote:

Diubah oleh 7*Selatan
maintenance...... emoticon-Hammer reservedddddddddddd
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
yang mo tambahin dan kasi saran, diterima.. ini baru dibuat,,.. ntar gua tambah2 lagi.. brb kerja dulu..
funzsquare nggak masuk mas bro.harganya kurang lebih sama atau kadang2 bisa lebih murah dr qisahn. gw juga prefer disana, enak bisa liat2 barangnya. kalo di qisahn susah, karena nggak ada display barangnya.
Klaim garansi iPhone

Quote:


Quote:


Quote:


Bole ga bawa DVD bajakan ke Singapore?

Quote:


Tempat Beli Barang/Elektronik bekas di Singapura

Quote:


http://forums.hardwarezone.com.sg
http://forums.vr-zone.com/
http://www.clubsnap.com/forums/forum.php

Mo beli produk apple di spore yg murah?

Kalo beli di reseller semua harga sama, karena harga dikontrol sama Apple, pinter2 aja minta bonus sama yg jual. Kalo mau agak2 miring dikit cari sendiri di Sim Lim Square atau Funan, tapi resiko tanggung sendiri.

Top up Hi card dari Indo

Quote:


cable tv & internet broadband recomendation

Quote:


Quote:


Blackberry

Quote:


silakan kalo mau dikopi ke 1st post, g ambil dr thread2 yg ada, trus ambil jawaban yg panjang dan berisi emoticon-Stick Out Tongue kalo ada yg salah tolong dikoreksi
Stuju banget jangan pernah beli di lucky plaza, sistem belinya paketan harga jatohnya malah lebih mahal dari yang ditoko.
akhirnnya ada thread kaya gini
senang deh

btw sekalian contribute
Singapore Shop Scam Tactics at Sim Lim and Lucky [Updated Regularly]
Quote:

kalo update terbaru...
http://trace.adityalesmana.com/2010/...ted-regularly/

yg masih kurang
Singapore Bad Shops [Updated Regularly]
http://trace.adityalesmana.com/2010/...ted-regularly/
btw

ini termasuk tempat buat jual beli gadget ga?

emoticon-Big Grin
Quote:


jual beli langsung ke FJB regional singapore...
piwiittt mejeng page one.
si 7*selatan, lagi gembor2 nya
peace yah emoticon-Big Grin

fyi: ayo vote buat 7*selatan. jangan ragu lagi
emoticon-Kiss
Ipad 2 's coming soon.. emoticon-Big Grin
tinggal tunggu iphone release
Halaman 1 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di