CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kings Of Sky (F-35 vs. Sukhoi PAK-FA) Jet Tercanggih Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007054707/kings-of-sky-f-35-vs-sukhoi-pak-fa-jet-tercanggih-saat-ini

Kings Of Sky (F-35 vs. Sukhoi PAK-FA) Jet Tercanggih Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
alay kampai masang masang longcat
bagusan buatan rusia gan , bentuknya gimana gitu
kl by 1 ane sih milih F-35 emoticon-Big Grin
vote for sukhoi gan
Quote:


Quote:


ia nih parah longcat emoticon-Marah .. junker :mahos
made in U.S.A
busett manteb bgt jet ,
keder dah musuh emoticon-Matabelo
Kings Of Sky (F-35 vs. Sukhoi PAK-FA) Jet Tercanggih Saat Ini
gila keren ya gan sukhoi mantab sob
wow keren....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gw vote buat F-35 gan..
Quote:


Quote:


VOTE sementara dimenangkan Sukhoi PAK-FA emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-army: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-army:
Quote:


klo belum battle proven mah belum layak disebut "kings of sky" gan..hehe emoticon-Peace
ane mah masih mengidolakan f-22..codename-nya itu loh, "Raptor", garang abis.. emoticon-Big Grin

mudah2an negara kita bisa bikin yang lebih bagus dari kesemuanya itu.. emoticon-I Love Indonesia
mudah2 indonesia punya tuh pesawat
mantap gan emoticon-I Love Kaskus
nice inpo emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Sukhoi gan keren emoticon-2 Jempol

ngomong2 siapa yang masang longcat tuh
Quote:


emang sarap tuh orang yg masang longcat emoticon-Najis
punya rusia paling keren gan emoticon-thumbsup
jejakasedih vote pak fa emoticon-army:
kalo ane punya duit, ane pengin bangun industri pesawat jet di indonesia. sambil nunggu jet tempur sendiri keluar dari pabrik sendiri, ane borong dulu tuh pak fa 200 unit buat sementara, biar indonesia gisegani di uadar, darat, laut
emoticon-army:
keknya pernah baca di mana gitu juragan emoticon-Stick Out Tongue
keren banget nih pesawat gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di