CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 489
Asem.... Internet lemon.... Tripel posting... Maaf....
Asem.... Internet lemon.... Tripel posting... Maaf....
Quote:


As u wish om momon dan om imuh... ini gambar lanjutannya... Maaf agak lama soale hrs resize dulu...

Spoiler for Dari Jolotundo menuju Trawas.....:


Spoiler for Istirahat lagi dan lagi.....:


Spoiler for Istirahat lagi dan trawas sudah dekat.....:


Spoiler for Istirahat lagi dan lagi dan lagi dan lagi.....:


Spoiler for Finally.... TRAWAS:


Spoiler for PETA RUTE PERJALANAN:
Quote:


hancik win .. engko aku dipikir :maho bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


lapoo iku heist abang ijen difoto emoticon-Ngakak ta pikir onok kolojengkinge emoticon-Big Grin
rutene deket bener ternyata, sak-kil tok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
golek rute sing rodo' abot lainkali, busdal semeru/penanggungan waelah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kalian bertiga telah sukses membuat saya NGILER..!!
halo teman-temin

yang kemarin2 MR make helios 200 id nya apa?
mau konsultasi ....

kepada yang bersangkutan, maaf ya saya terkesan lancang, soalnya belum kenal, jadi terpaksa lewat ginian nanyanya emoticon-Big Grin

sekalian salam kenal ya ...
Quote:





Bentar lagi tak racuni kok....emoticon-Toast
Quote:





Ojo kuatir masbro, aman kok..... :Ngakak
Quote:









Kok gak mampir ******* mumpung nang trawas.. Wkwkwkwkwkw
permisi bro2 semua. ane mo cari helm yang harganya 200rb an yang paling rekomended apa ya? terus belinya di daerah mana ya? thank's.
Quote:


si edwin aka simon yo
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=637893
http://www.facebook.com/home.php#!/taurusdistro
ben (id kaskus kaga jelas emoticon-Big Grin)
http://www.facebook.com/home.php#!/p...?id=1351212395

Quote:


emoticon-shakehand
coba keliling di graha sepeda gan, jalan dharmawangsa deretan sate ponorogo emoticon-Smilie
Quote:

Salam kenal juga gan... Saya yang salah satunya yg pake helios...,tapi kalo mau konsultasi masalah helios... Maaf"aja... Ane gak ngerti...
Soalnya ane taunya hanya pake, enak,kenceng,kalo masalah lain dari itu.. Ane gak ngerti... Suer emoticon-Malu
Kalo mau konsultasi tanya benny aja... Dia lebih tau...
Nb: kalo tanya masalah lain.. Kaya daerah mana banyak igo cantik ane bisa bantu dikit.. Walaupun gak banyak...
:beer
Quote:


lehh IGO-ne pas NR dijak win emoticon-Big Grin
Quote:


wah deket rumah nih..... emoticon-Big Grin
jgn lupa kamis NR gan....
gan, saya mau tukar pikiran dikit,

saya mau beli sepeda, sebaiknya beli di rl ato di toko2 non rl kaya rejo agung, graha sepeda, dkk ?
klo di rl kan harganya sama di mana2 sesuai price list, sedangkan di toko2 non rl biasanya lebih murah bisa sampai 3/400 rban

saya terkadang berpikir apakah aman beli full-bike di toko non-rl karena dia kan ga pake nama franchise jadi mungkin ga perlu terlalu jaga nama

aman dalam artian sepeda yang kita beli part2nya sama persis dengan klo kita belinya di rl
kasarannya mungkin ada part2 yang ditukar, yang bagi pemula seperti saya jelas susah untuk membedakan hanya dengan melihat, jadinya ya ketipu beli sepeda tidak dengan spek aslinya tapi dengan harga sama

pemikiran saya didukung oleh (yang lagi2 menurut saya,hehehe) kenyataan klo rl juga kenceng jualan sepedanya.
yang artinya mungkin banyak yang berpikiran sama seperti saya sehingga bermain aman dengan beli di rl
ko ga gitu ngapain orang beli di rl dengan beda harga yang menurut saya cukup besar, lumayan lah buat beli helm, lampu, ato perlengkapan lainnya, enakan beli di toko non-rl, ya ga

saya bukan berniat menjelek2an toko non-rl ato apalah, saya hanya berpendapat di dunia bisnis yang semakin ketat persaingannya, akan memacu otak2 kreatif penjual agar tetap bisa eksis jualan, dengan harga murah tapi tetep dapet untung

salah satu trik otak2 kreatif itu seperti yang saya ceritakan di ataslah yang saya kuatirkan klo mau beli sepeda

kita juga harus pinter agar tidak jatuh dalam trik2 penjual, betul ga
bagaimana pun kita juga butuh penjual klo mau beli sepeda, di sisi lain kita juga berusaha dapat barang semurah mungkin

gimana, gimana ?
apa agan2 berpikiran sama dengan saya?
ato saya yang terlalu bercuriga berlebihan ?

Periods ctivelec

Kamis d usahakan ojok udan ben isok NR breng" mneh...hehehehe...:maho
Quote:


mending main ke rl dulu...

liat2 yang puas.... di elus2.....

ntar br main ke non rl....

mungkin bisa meminimalkan yang di ganti2...
Quote:

Kalo ane.. Selama tuh toko kasih garansi resmi kaya RL, ane angep asli boss.. Wkkwwk... Soalnya ane juga beli sepeda di gr*ha, murah 300rban.. Bisa buat beli aksesoris lainnya..., kalo mereka gak ori... Situs polygon gak bakalan masukan si GR*ha,rej* agun*, ke dalam list polygon, kalo gak percaya cek aja situl polygon, trus klik "store"
Quote:


maen ke RL dulu difoto detail part-nya, terus dibandingkan dengan toko non-RL, bila lebih murah & klik ambil unit emoticon-Big Grin, ayoo budi gowes lagi emoticon-Smilie
Quote:
?

kalo saya dlu sih buat ngegindari gt cari2 info dlu gan ke tmen2 yg udah pernah bli speda..
Trus cari2 info dr internet juga..
Kalo udah nemu brg yg d incer baru deh bli d toko yg non rl sambil ngajak tmen yg ngerti speda..
Jd pas ngrakit tu speda bsa kita perhatiin..
Partnya dtuker apa nggak..
Kalopun d tuker kan tmen kita yg ngerti speda bsa britau kita..
KOSKAS Surabaya
Halaman 146 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di