CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006171879/ditemukan-bukti-ahmad-dhani-pemuja-syaitan

Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 156
Wah gan gak ada pict gan hoax emoticon-Hoax emoticon-Hoax
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
Quote:


Quote:




kalo komennya org2 tolol ya kaya gini nih emoticon-fuck emoticon-fuck
namanya jg memberi peringatan sekaligus wawasan biar org pd pinter emoticon-fuck2 emoticon-fuck2
gw bukan pendukung si kambing dhani
tapi bisa aja kan di pake illuminati itu cuman buat popularitas
ato mungkin dia kan musisi (pecinta seni)
dan dia suka gambar kaya gituan
ane liat muka sama sifatnya yg arogan aja udah ngeliat kalo dia itu setan!! :maho
naiss inpho gan... thanx emoticon-Angkat Beer
Mau bener taw salah,kita serahkan aja sama ALLAH
karna hanya ALLAH yg tau sebenarnya
sebagi umatnya kita harus di jalan yg benar...
Betul Tidak ?????
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
berkedok islam tapi ny..
zzz..
emoticon-Nohope
ane harap smakin banyak yg tw kalo h cm ahmad dhani aja yg kayak gitu, simbil2 kabalah kayak gitu jg udah banyak yg dpake artis2 lain, bbrapa d'antaranya menggunakannya secara sadar,

coba deh baca buku tentang codex magica (ttg hidden language yg banyak dipake ma organisasi2 setan), ama ttg secret society (pembagahasan ttg organisasi2 smacam itu)

emoticon-I Love Kaskus
wah ane baru tau nihh gan...
mudah2an aja kagak gitu gan
ane juga udah tau Gan...ane juga udah punya beberapa videonya...
Nais inpo dah Gan...semoga bisa jadi bahan introspeksi buat kita emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
wah parah gan kalo ahmad dhani bener2 ngelakuin itu.
emoticon-Marah
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
dhani lagi ta..
semoga ibadah kita tambah bagus biar ga gampang terpengaruh ya gan~ biarin deh si kambing aja yg freemason~ itung2 nambah bahan bakar neraka~ emoticon-Hammer2
iya gan ane juga pernah liat video2nya di laptop kk gw emoticon-Takut:
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
wah srius tuh?
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
wah meskipun berat banget threadnya karena banyak makan modem ane..tapi ane sangat memuji thread ente gan..gak nyangka ya gan emoticon-Cool
Pantesan mukanya kaya iblis
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
antara percaya & ga percaya, kl pun dia benar2 penganut aliran ato ajaran tersebut, smoga dia diingatkan oleh Allah, & kembali kejalan yg benar
Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
wah keren ini gan.. nice inpo.. emoticon-thumbsup ane buffer dulu gan...

Ditemukan bukti ahmad dhani pemuja syaitan
Halaman 80 dari 156


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di