CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
PowerBalance is 100% Bullshit !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006213861/powerbalance-is-100-bullshit

PowerBalance is 100% Bullshit !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 85
Untung ane beli yg murahan gan
Buat gaya"an doang
Wkwkwk
PowerBalance is 100% Bullshit !
wah.. ini hot topic banget. tp klo pake logika emg sih ga mungkin. sebuah gelang karet membuat banyak perubahan..
Ane juga make gelang merk AMEGA belinye make $ ternyata emoticon-Hoax juga tuh barang...emoticon-Najisemoticon-Najis
ckckckk... baru tau ane... padahal dulu ane sempet mau jual...
heheheheh...

kasian pembelinya

memang dari pertama keluar ane sama sekali gak percaya tuh barang---lebih bagus kuku bima!!!:maho
untung belum beli gannn emoticon-I Love Indonesia
Wah untung kaga ikud beli.
PowerBalance is 100% Bullshit !
Dari awal keluar jg gag percaya..gag logis..
PowerBalance is 100% Bullshit !
emang ane juga tidak eprcaya

pb

thx atas infonya gan..
ane untung egk beli gan,...
lho2 wahhh penipuan hmmmm
ampir beli... tapi abis baca2 di net katanya scam untung ga jadi beli hahaha gila tu barang ratusan ribu cuma gelang silicon gitu
wah, info disini bagus sekali. makasih gan.
medis semua.
emoticon-I Love Kaskus
Problem is .. our people is so easy to be fooled

Begitu banyak orang terkenal yang pake .. kita jadi ikutan pake
Begitu Mr. Obama diangkat jadi presiden US, tiba2 ada pembahasan kalo Mr Obama pake BlackBerry, jadinya orang2 kita ingin ikut2an

Begitu banyak atlit terkenal mempromosikan Power Balance, orang kita pun ikut2an

Intinya, kita tuh kebanyakan ntn iklan ... kebanyakan baca ad ... jadinya otak kita menyusut, dan tidak bisa membedakan yang dimaksud "kebutuhan" dan "keinginan"

Like a quote in an excellent movie "We do jobs we don't like, to buy things we don't need" ... what kind of life is that dude
untung ane belom beli, kelamaan mikir, ni bener ada manfaat nya atw ga..
yg bikin ga jadi beli, pas liat ABG labil pada make..
ane ogah beli jadinya
ooo,begitu ya,ane g pake power balance sih
PowerBalance is 100% Bullshit !

Waahane ketipu nih

emoticon-Blue Guy Bata (L)
mw beli yg asli.. kemahalan gk ada duit..
jadi iya... beli aja yg 10rb.. murah..
efeknya.. ya..anggap sama yg asli emoticon-Ngakak
wahhh semenjak tau ni berita, ane langsung potong jadi dua tu PB saya
Halaman 29 dari 85
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di