CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741520/9668-9733--97339733-9733-1769-bagas-godang-1769-9733-9733-9733-9733-9658

◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 276
oo iya, baru ingat emoticon-Malu

kalian belum ngirimin aku neh emoticon-army:

bantuin naikin balokan dong emoticon-Frown
Quote:


iya..
cari ijo doang kali maka na di posting di lounge juga..
lanjut ngejunk mang aku

________ emoticon-Ngacir
Quote:


malakin emoticon-Belo
Quote:

mana batanya emoticon-Genit:


Quote:

keknya gak bakal di unbanned dia deh
kemaren idku di unbanned sama toor biar bisa diskusi sama JDD, soalnya semua idku di banned dia


Quote:

kesini yah emoticon-Malu
[QUOTE='[AzazeL];373150272']iya..
cari ijo doang kali maka na di posting di lounge juga..
lanjut ngejunk mang aku

________ emoticon-Ngacir[/QUOTE]

ngejunk dmana mang emoticon-EEK!:
Quote:


kirain kemasukan si anjing itu mang....emoticon-Ngakak
Quote:


nnti lah yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pokona dah tau aku id nya emoticon-Big Grin
Quote:


lagian gak pernah aku main di kesana emoticon-Stick Out Tongue

cuma memantau emoticon-Shutup
mampir dulu emoticon-linux2
Quote:


dah iso lagi id2 mu itu yah emoticon-EEK!:
Quote:


maka'y bikin cepet aja dah emoticon-Big Grin


Quote:


makasih ya emoticon-Big Grin
Quote:

udah kok bang emoticon-Cool

lega nya emoticon-Angel
Quote:


gak ada orang2 nya emoticon-Amazed
Quote:


ayo cepet kirim emoticon-army:


Quote:


kok bisa sih emoticon-Frown


Quote:


emoticon-Kagets
Quote:


silhakan ganti lagi pass nya za emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kan dah g kupake lagi emoticon-Big Grin
Quote:


abu2 lima balok mau g na emoticon-Ngakak
Quote:


emang mana yang lain emoticon-Berduka (S)
Quote:


entah lah na emoticon-Amazed

jadi tertunda id ini iso emoticon-Hammer
Quote:

apa nih cuma emot emoticon-DP

Quote:


makasih yah bang bantuannya emoticon-Angel
Quote:


cendol donk emoticon-Malu
Halaman 107 dari 276


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di