CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741520/9668-9733--97339733-9733-1769-bagas-godang-1769-9733-9733-9733-9733-9658

◄ ★ ★★ ★ ۩ Bagas Godang ۩ ★ ★ ★ ★ ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 276
Quote:


aku udah dong emoticon-Cool

id ku ini gak iso2 emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


tetep aja itu duit mu emoticon-Gila
Quote:


lagi di omongin udah datang...emoticon-Big Grin
artinya itu lae...emoticon-Big Grin

Quote:


jangan lah...
ntar aku pm ke toor aja...
aku juga yg Ace masih di banned...emoticon-Hammer

Quote:


id ku belum nih...emoticon-Frown

Quote:


lagi nyari nih belum ketemu...emoticon-Big Grin
masa di RPM ga ada??emoticon-Big Grin
[QUOTE='[AzazeL];373142535']apa? emoticon-Kagets
klo udah mateng mau di merahin gitu? emoticon-EEK!:

nanti aku post di lounge ah..
seorang nubi dibata sepuh emoticon-Ngakak[/QUOTE]

sundul ah emoticon-Sundul:
biar g jadi ngemerahin na emoticon-Sundul:
[QUOTE='[AzazeL];373142535']apa? emoticon-Kagets
klo udah mateng mau di merahin gitu? emoticon-EEK!:

nanti aku post di lounge ah..
seorang nubi dibata sepuh emoticon-Ngakak[/QUOTE]

sayang ah ngirim bata emoticon-Stick Out Tongue
mending cendol emoticon-Stick Out Tongue

bukannya kebalik itu emoticon-Ngakak sepuh di bata nubi emoticon-Ngakak
Quote:


mang ngejunk bareng dong...emoticon-Frown
Quote:


bwakakak..
jadi teringat kasus kemaren emoticon-Thinking
Quote:

aku kan jual donat emoticon-Ngakak
pakek id : lasermild16 emoticon-Ngakak



Quote:

deritamu emoticon-Ngacir
Quote:

mana lahan nya mang emoticon-Frownemoticon-Frown
sepi dimana emoticon-Amazed

[QUOTE='[AzazeL];373144948']bwakakak..
jadi teringat kasus kemaren emoticon-Thinking[/QUOTE]

jadi lahan ngejunk kmi buat trit nya emoticon-Ngakak
Quote:


ngejunk mah mending di regional sendiri emoticon-Recommended Seller

aman..
tah di bokus..terus asupan we trit nu aya di RB..
da pasti aya nu ngabales emoticon-Recommended Seller
Quote:


tapi yang aneh na kok bisa langsung ke hasut tanpa ngeliat dulu duduk permasalahan emoticon-Gila
Quote:


nntilah kuminta emoticon-Genit:
Quote:


bagi bata dong, ke id bataku emoticon-Hammer
Quote:


bah....
bayar utang ko woy...emoticon-Mad:
gw bata aja nih...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

bah
biasanya suka cepet lulus ko mang...emoticon-Big Grin

[QUOTE='[AzazeL];373145820']ngejunk mah mending di regional sendiri emoticon-Recommended Seller

aman..
tah di bokus..terus asupan we trit nu aya di RB..
da pasti aya nu ngabales emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

heeh ah deuk kitu ayeuna_______________________emoticon-Ngacir
[QUOTE='[AzazeL];373146344']tapi yang aneh na kok bisa langsung ke hasut tanpa ngeliat dulu duduk permasalahan emoticon-Gila[/QUOTE]

namanya nubie yg nyolot mang emoticon-Ngakak
Quote:


kita tunggu aja dulu ya bang emoticon-linux2


Quote:


kita harus sabar emoticon-Peluk


Quote:


iya, kaya'y lebih seminggu deh emoticon-Amazed

sampai ganti ava emoticon-Shutup


Quote:


nitip 1 ID ya kalo mau PM toor emoticon-Malu

ID http://www.kaskus.co.id/member.php?u=820047 emoticon-Embarrassment
Quote:


mana pada ngata"in g jelas gitu emoticon-Gila
aku aja yang pertama liat trit itu nge trace postingan dia emoticon-Gila

zaman semakin edan saja emoticon-Cape d...
Quote:

blom kosong jadwal ku emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

abis dua hari ini g enak badan aku mang buat ngejunk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masuk anjing kemarin emoticon-Hammerehhh.. masuk angin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


makanya dah bosan aku make id ini emoticon-Amazed
[QUOTE='[AzazeL];373148469']mana pada ngata"in g jelas gitu emoticon-Gila
aku aja yang pertama liat trit itu nge trace postingan dia emoticon-Gila

zaman semakin edan saja emoticon-Cape d...[/QUOTE]

iya padahal dah dikasih tau link nya klo trit dia itu repost malah ngeyel emoticon-Ngakak
kena lah dia kena bata emoticon-Ngakak
Halaman 106 dari 276


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di