CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 489
Quote:


eh mangan e nang depot mojosari yoo??

mantab wes broo emoticon-Big Grin ^^
Quote:


Lha kok cuman potoku yg dipajang, potonya om ion mana?


Quote:


Makasih om. Kapan2 melu wae biar bisa ikut merasakan, apalagi klo pake roadbike pasti maknyus rasanya emoticon-Smilie


Quote:


Sing dadakan iku sing asik om, lebih berkesan. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Mboten om... Makannya di sawojajar tempat om AtmokoNg... emoticon-Big Grin

Quote:

Lagi lemot om inetnya.... dan lagi gambar fotone podo panggone ning kunu... emoticon-Ngakak
Quote:

nyil cek kulkas yo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer
Quote:

iki seng endi yo? emoticon-Embarrassment
Quote:

iyo om, kate masang crank+fd alivio..
tapi kok cincine kegeden karo frameku..

wah joss iki lek iso direwangi rek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


momon kui biasae doyan funbike om, tolek hadiah'e emoticon-Ngakak
Quote:
Sikile akeh setane......emoticon-Takut
Quote:


wah ini yg bikin penasaran...emoticon-Big Grin
nuwun sewu bro2 semua....
ikutan nimbrung biar tetep rame ya.....
eh,ane mau tanya nich,yang jual perlengkapan sepeda termurah neng ngendi yo?
masalahe ane udah pengen ikut gowes ma mas bro2 semua,tapi harus diwajibkan pakai HELM. ane belum punya tu bro. kira2 toko sepeda yang mana ya? suwun.....
Quote:


coba di ploso aja om, ato ondomohen...
kalo rumahnya d daerah sby barat coba di cahaya prima...
harganya g beda jauh sama ploso..
sama harus pinter2 nawar aja...
Quote:


wah daerah mana tu bro? ane di daerah sukolilo,belum terlalu tau daerah SBY,he2.....
mohon bantuannya ya bro....
thank's.
Salam kenal gan

id:udith20
Lokasi:babatan indah-wiyung

oiah gan biasanya pasaran rem cakram tu brp ya???
Ane pke polygon premier 2.0...
Maaf msih nubie gan..:-D
Quote:


assssooyyyyyyyyyyyyy nambah lagi daerah wiyung....hahahhah ajakin ajakin temennya gan....
saya rumahnya di Gunung Sariemoticon-I Love Kaskus
ada yg berminat dengan RD deore shadow n shifter alivio????

hahahahahah....baru sebulanan pake...ayo2.....


nb : bukan hibah lagi......lgi bokek

buat agan kotekerz yg baru ganti crank n FD alivio di tunggu syukurannya.....cendol jg boleh om....heheheheheh

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


yang ploso alamatnya Ploso timur 5a no 90
yang ondomohen daerah balai kota, sebelah showroom mobil...
yang cahaya prima Lidah Wetan 30 (7535267)

Quote:


salam kenal gan... saya daerah wiyung juga..
emoticon-Shakehand2
Quote:


wow ada hibahan lagi emoticon-Genit:

ane mau dong emoticon-Malu (S)
Wah ada anak GSI sama wiyung juga toh...hehehe
oiah gan klo mau pasang cakram yg murmer tu dmn ya???

Klo ada yg jual helm second tawarin k ane...hehehehe

nubie pngen coba hoby baru gan...emoticon-Kiss
Quote:


Heheh.... Sby malang?? Apakah aku sangup? Kayae blom siap om... Wong duduk dek mobil ae.. Rasane lama... Apa lagi iki gowes... Wkwkwk... Tapi suatu saat... Pasti saya coba... Asal rame" wkwkwkkw
Quote:


kotek butuh RD di tawarono, RD dia sudah koplak
Quote:

syukuran opo om, permen jahe doyan ora?
Aq ono akeh nang omah emoticon-Ngakak

sipp, engko lek 0L nang kompi, tak kei cendol ae yo om emoticon-Big Grin

Btw, piro kui RD ne om?
Bee 5bulan maneh iso tak tuku emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

@dhan1+udith
met gabung om2 semua..
Salam kenal emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

helm di ploso plg murah 110rb om..
Bisa beli sepeda, masa ga bisa beli helm? emoticon-Big Grin
Kepala ga ada yang jual lo emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
KOSKAS Surabaya
Quote:

untung RD ne seng koplak, duduk wong e emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KOSKAS Surabaya
Quote:





wkwkwkwkwk...
Kocak pol agan yg satu ini...
D ploso tu sblah mn gan???
Oiah sepedaku kok aneh yak...setiap pindah k gear 4 sama 3 kok g bisa nyantol ya???gmn cara setting gearnya gan????
Halaman 139 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di