CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137780/iahgames-dragonica-online-indonesia---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 80
Quote:


kalo kata gw si ga Pure
tapi tetep aja nambah %an
ya lumayan la

kalo sepenglihatan gw
kalo buat job paladin, kan set CP itu uda CD semua
jd ga ada salahnya itu paris CR 10 %, biar kata nambah dikit / ga pure , yang penting nambh. karena CD uda besar kalo pk set CP

CMIIW

sry ini cma pendapat pribadi haha
noob mau nanya... dari F6 mungkin dapet item set ga sih?

apa cuma F6 yang ditulis di guide di pageone aja?
Quote:


Bisa kok dpt set.. Seperti biasa, pake gada coin...
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
Hy all.
moga masih ada yg inget ane, terutama dari guild kaskus emoticon-I Love Kaskus

gimana kabar kalian semua? moga baek2 aja.
sukses buat guild kaskus. moga makin maju & berjaya. hohoho.
maju terus buat kalianemoticon-I Love Kaskus

btw, pasti masih pada maho kan? :maho
apalagi ketuanya, hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:

wwkwkkw asem
kemana aja lu teri
bikin char baru gih
kita org kehilangan sesosok paladin maho ni di guild wkkwkw
emoticon-Kiss
Good luck bro buat band nya
Quote:


aduh bos, gw kangen beneran ma kalian semua (maho mode : off :maho:maho)
bener2 kangen pengen ke dunia naga lagi, bercanda dsb emoticon-Sorryemoticon-Sorry

waktu maen dgn udah ga bisa lama, sebenrnya bisa maen, tapi bakal keganggu, & alhasil maennya ntarnya malah nanggung. .
tapi ntar pasti mampir kok ke guild.
salam buat para maho ya bos :maho:maho
Quote:


wwkwkw
maen lama / bentar itu ga penting bro
penting keliatan aja kwkwk
yoi tar gw sampein salam nya
Quote:


iye iye, ntar mampir emoticon-I Love Kaskus
btw bos, kenang2an dari ane masih ada ga?? (yeti belt, wakakakak)

skrg eq nya udah pada gmna? kalo diliat obrolan di atas udah pada mkek pet paris nih emoticon-Kiss
Quote:



gyaaaa ada teryyyyyy >.<
Quote:


Halo c iva emoticon-Malumalu
kmana aja c? kabar baek?
sombong nih ga pernah keliatan. hahahaha emoticon-Traveller
Quote:


yeti belt lu tersimpan rapih di vault
dan ga akan gw jual wkkwkw
ia tu uda pake paris

equip si serem2
ada dodoq versi ninja
bernama Qwertz wkwkkw

o ie, gw paladin vit terbesar skrg (bentar lg d geser)
wkkww
Quote:


wow wow #4 emoticon-Kissemoticon-Kiss
bos qwertz makin gila aja, hahahaha.

mksudnya bentar lagi di geser apa bos? hohohoho.
denger2 mau ada event pvp lagi?? yg di gx?
Quote:

ia di GX
tp kekurangan ora sama trapper
wkwkw
ia vit gw bentar lg d susul, ada dodoq versi 2 kwkw
ane barusan donlot full client yg 1.5 GB itu ,, terus udah donlot semua patchnya dan udah ane install .. tapi masih ga bisa dibilangnya error gara2 failed to run anti hacking tools.. gmn solusinya ya?
Quote:


teryyyyyyyy.....

kemana aja #7
to wisdomfelz : masi jual charnya wis? ada yang minat neh.. pm ya tq...
Quote:


mana neh janjinya ter?

sori kalo dobel, tadi lupa mo quote, mau diedit kog ga bisa ya @_@

edit : dah bisa edit sori...

HELP.!

Skil yg musti di ambil paladin apa y?
Bingung ane gan,
Banyak banget..
emoticon-Bingung
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
Quote:


wow, ada dodoq ver 2 emoticon-Kiss
wah, ikut lagi ye bos, di doain moga sesukses yang pertama emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:


ahh sombong, di sms ga bales emoticon-Hammer2

Quote:


janji apa c iva?? lupa emoticon-Bingung

Quote:


walaupun dah ga maen, tapi coba jawab, selebihnya tanya sesepuh aja emoticon-I Love Indonesia
-CrossCut
-Time Reverse
-Cockroach Life (sesuai selera emoticon-Ngakak)
-Barricade
udah, cuman inget itu, hohoho, cmiiw emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wew,
Tq gan,
emoticon-shakehands

Sesepuh paladinnya sp ya gan?
emoticon-Bingung
[IAHGAMES] DRAGONICA ONLINE Indonesia - Part 2
Halaman 32 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di